查看完整版本: 《alphawing丝袜作品两篇》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-21 16:33

《alphawing丝袜作品两篇》(CHM+EXE)

[attach]1469421[/attach]
【E书标题】:《alphawing丝袜作品两篇》
【原文作者】:alphawing
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.48MB+0.78MB
【内容简介】:今天我穿了一条淡黄色的丝质吊带裙子,为了庄重起见,我得配上一双淡黄色的丝袜。可是一年前,我曾经被一位男同学侵犯了,还被他威胁成为他的泄欲工具,每次跟他做爱,他都会要求我穿短裙和丝袜。自此,只要我一穿起丝袜,就会想起当时的回忆,身体自自然然会产生性荷。
其实我以前并不讨厌穿丝袜,甚至十分喜欢,因为我看见姐姐穿丝袜后也变得十分性感。然后又把丝袜套在左脚上,再站立,把丝袜拉起覆盖臀部。想不到一年没有穿,穿丝袜的动作却一点都没有生疏。我用手把丝袜扫平,变得均匀,脑子里便浮出以前的情景。
有一个男生,正在来回抚摸我的大腿,又不时掐住我的乳房,吸吮。不久,他强行地撕破我的丝袜,然后有一根又热又硬的东西,钻入我的私处。他不理会我的拒绝,一下一下地抽插,击溃我的理智。我口中渐渐发出呻吟声,屁股又扭动着来迎合他的抽插。最后他叫了一声,把大量精液射入我的子宫里。“嗯嗯……啊……好舒服……啊……要去了……

xiqi116 2010-10-21 16:46

丝袜也是我的最爱,女人穿上它,风情立现.谢谢剑少的辛苦制作.

zhtdh 2010-10-21 18:32

感谢剑少提供新作,希望出品更多此类作品

gl4582 2010-10-21 19:31

丝袜作品我的最爱,剑少真是太感谢了,我非常喜欢。

lengqing1111 2010-10-21 20:44

丝袜文、熟女文是我最喜欢的!
谢谢楼主,红心送上!

yearoh 2010-10-21 20:57

丝袜、银女类不是很喜欢,作为女人矜持保守一点更有吸引力和美感,太放开了反而使人厌恶和看轻。希望只是在纪想文中才出现,不然太破坏女人的形象了,先保留一下吧。

zxcaskl 2010-10-21 22:50

最喜欢丝袜文了,给楼主一个红心支持一下。

aaabbb444 2010-10-21 22:53

丝袜OL类的女人更性感,喜欢这样的小说,谢谢楼主分享了!

e007e009 2010-10-21 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-21 23:17

丝袜类作品比较少,所以这两篇先收下了,谢谢。

bslyj 2010-10-22 05:57

男人们都有些特殊物品的控制情节,丝袜也是男人的爱好之一!

xuelingbing 2010-10-22 06:45

最爱丝袜文章了,感谢作者,感谢剑少大虾。

wbdan 2010-10-22 16:08

是描写被那个男生当泄欲工具的故事,还是后来的故事,真是看不懂了,下来看吧

lipengduck 2010-10-22 16:23

喜欢丝袜~写的用心的文章少见!支持剑少~

simeilo 2010-10-22 18:59

很精彩的丝袜文章啊~看了让人很有冲动,感谢分享!

laodao3000 2010-10-22 20:03

丝袜文章,喜欢,谢谢楼主分享了!:excellence

qwerad 2010-10-22 20:13

丝袜作品是男人们很喜欢的作品,看了很让人爽的,真的痛快。

longxuan 2010-10-23 03:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-10-23 10:10

看介绍是一篇以女性为第一称呼的色文,我喜欢,下载看看

红尘悠悠 2010-10-23 16:20

丝袜作品,极具挑逗性,色狼们的喜爱。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《alphawing丝袜作品两篇》(CHM+EXE)