查看完整版本: 【游戏】骨头镇(Bonetown)[中文界面+破解](秘籍)豪华版

shan761 2010-10-28 10:49

【游戏】骨头镇(Bonetown)[中文界面+破解](秘籍)豪华版

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lee7777 2010-10-28 11:06

Q版的游戏?呵呵,这么可爱?支持下吧,(我很纳闷,为什么版主乱扣别人的分?)

Jackson.zk 2010-10-28 11:14

这个游戏看上去好有意思啊~我就喜欢这种自由类的游戏,发泄的好工具

ZHDN 2010-10-28 11:17

只有界面汉化了吗?,看到图片的对白还是英文的

ryandeng1117 2010-10-28 11:56

卡通风格的啊,看着挺搞笑,可惜是英文的。

sw124495144 2010-10-28 12:53

以前看过这个游戏,是英文的,这个界面是中文的?:teeth

hateall001 2010-10-28 13:12

我对于欧美的画风实在不能接受,总觉得这人物就像是积木拼起来的。特别是3D人物。卡通人物还是小日本的比较能接受。看着一堆积木在那里翻滚,就算姿势再淫荡也不会有感觉。不过楼主能拿出来分享还是要谢谢的。

wzd818 2010-10-28 13:20

这种游戏是男人们的最爱,而且很Q,谢谢楼主发出来分享

paldos 2010-10-28 13:33

哈 这个很给力啊 不是纯SEX啊 谢谢楼主分享

4334994 2010-10-28 14:45

这游戏还没玩过!下来试试!看图片感觉还可以谢谢LZ分享资源

220cc 2010-10-28 15:07

这么大的黄色游戏?还是Q版的 确实很少见 但是太大了 只有看看图片

plmmlp1 2010-10-28 15:11

这个要是能下来玩可是太好啦,先谢谢了要是小点就更好了。

nibushi1 2010-10-28 15:31

这个很给力,就是大了点。忍一忍下了,多谢楼主

狗肉骨头 2010-10-28 16:28

对硬件要求不低啊,从截图看制作得不算太细腻,试试看。

daqular 2010-10-28 17:34

谢谢分享:excellence :excellence :excellence

daqular 2010-10-28 17:36

谢谢谢谢啊:excellence :excellence :excellence

4201044 2010-10-28 18:06

好东西啊!可是我的电脑运行不了。等我换了新的再下吧。

yaoxuebin 2010-10-28 18:56

好游戏啊只不过弱弱的问一下不知道有没有汉化版,英文太差了

qeew630 2010-10-28 19:02

有汉版的没有啊,可以放到PSP上玩不啊?

cfkchina 2010-10-28 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【游戏】骨头镇(Bonetown)[中文界面+破解](秘籍)豪华版