查看完整版本: 黑寡妇煞星--达克罗宁软膏使用心得

超级天堂鸟 2010-10-29 10:41

黑寡妇煞星--达克罗宁软膏使用心得

[size=4][color=blue]【使用物品】:黑寡妇煞星--达克罗宁软膏[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:就一次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:[/color][/size][size=4][color=blue]前些天在论坛上看到达克罗宁软膏的介绍,结合我对这个的了解感觉 我觉得就我一直梦寐以求的东西了(本人以前是学医的),于是就在淘宝上淘啊淘,终于找到一个合适的,就拍了下来(买东西根据自己的经验,这个就不做多的介绍了)。
没有两天东东来了,晚上就急不可耐的想用用,就连晚上的饭局都推掉了,原因吗,老婆不喜欢就后爱爱!
说明书上说,要40--60分钟前使用,我就在晚饭后偷偷的到书房去根据说明涂抹了三次,其实一次就好,过了一个半小时,我就把老婆往卧室勾引,都是老夫老妻了,她一看就明白很配和的就来了,这个时候我的jj有了一点感觉,但不是很强烈!
房事不表!
这次感觉和以前没有什么明显差别,但是做完这后jj感觉来了,特别是龟头上,感觉麻麻的,不是很强烈,于是我休息了一会又提枪上马,这次神勇,足足有50分钟,搞的是天昏地暗啊,老婆连连求饶。[/color][/size]
[color=blue][size=4][color=blue]【利弊分析】:[/color]我感觉就是要提前一个半到两个小时效果最佳!
                      欢迎使用过的炮友来交流,来拍砖
                     另外,我淘的这个才18加上运费才26。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 超级天堂鸟 于 2010-10-29 13:48 编辑 [/i]]

达人秀秀 2010-10-29 10:45

下次有机会试一试,个人感觉应该效果不会差。感谢楼主提供的方法!

ivanpengpp 2010-10-29 16:37

这个操作起来简单,有机会可以自己亲自试一次。

slavel 2010-10-29 17:03

还有这样的好东西,幸亏早知道,一定要尝试尝试,就是不知道有没有副作用

g0512506705 2010-10-29 19:38

谢谢楼主提供方法啊  看来要去买个试下看看效果··

plot911 2010-10-29 20:23

刚刚才看了另一个帖子也是说这个药的。
看楼主描述的感觉这应该也是降低敏感的局部麻醉药物。

endrute 2010-10-29 20:24

还有这样的好东西,幸亏早知道,一定要尝试尝试, 不过 不好买吧

onlylove1980 2010-10-30 01:17

真的有那么神奇吗?我也去TB上搜索来看看.让LP舒服是每个男人的责任啦.如果用了感觉好.我一定回来再给楼主盖楼

duck925 2010-10-30 01:42

达克罗宁?什么东西
春药吗
楼主吹起来比印度神油和伟哥还神

j2205050 2010-10-30 10:38

厉害,买到便宜了,就是不知道是不是正品的

slamdog 2010-10-30 10:46

我也买了,感觉还行,价格跟楼主差不多。不过这东西不是壮阳药,如果有些朋友是阳痿不举,可千万别怪这个药没效果,这个药是让GT敏感度降低的,不是伟哥。

就爱礼拜天 2010-10-30 10:49

没有什么不良的副作用吗?价格到是真河蟹啊!有机会尝试下,谢谢

瑞典伏特加草莓 2010-10-30 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wede 2010-10-31 01:10

....这个,,,这样会不会对YD造成伤害呀,。还是健康要紧。。。

tty791118 2010-10-31 02:56

真的假的?化学的东西可以长期用吗?听人说有种蟾酥做的中药也可以对付早泄的

tty791118 2010-10-31 03:01

真的假的?化学的东西可以长期用吗?听人说有种蟾酥做的中药也可以对付早泄的

huoying002 2010-10-31 15:57

楼主你在哪里买到的啊  给个网址啊  独乐乐不如众乐乐

mazhengang 2010-10-31 16:31

会不会对自己的身体产生太大的负面作用呢?小心为好。

wolf0105 2010-11-17 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bach21 2010-11-17 15:39

真的假的啊?查了一下百度知道,对这个东西的描评价还是不错的啊,试试用用,达克罗宁,记住了
顺便说一声,我第一眼看到的时候看成达克宁了,还想问一句,那不是治脚气的吗?呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑寡妇煞星--达克罗宁软膏使用心得