查看完整版本: 小泉彩(IE)スペシャル 完全永久保存版

boy2000A 2010-11-2 16:08

小泉彩(IE)スペシャル 完全永久保存版

[size=5][color=Purple][影片名稱]:小泉彩(IE)スペシャル 完全永久保存版
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:984
[影片时间]:3:47:56
[影片類別]:有碼
[种子制作]:(ADSL)做种三天
[海報預覽]:RealPlayer截图
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图[看不见大图点备用小图看大图][/color][/size]

[img]http://photosex.biz/pic_b/08336b1c83b081a0e17886a153f71b4c.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/a396f391121b4a3a66e2becf7a4948a2.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/4f943948b99e254f906ed00e1850d880.jpg[/img]

[color=Purple][size=5][磁链]bc://bt/QUEvYm95MjAwMEElNDBTSVMlNDDlsI/ms4nlvakg5a6M5YWo5rC45LmF5L+d5a2Y54mILzEwMzQ4Mzg4ODkvMmYzNGQ5NDAxYjM0MmUxZDNjZTU4MmJiN2VhMDU3OWYzYmJiYTRkMC9aWg==[/size][/color]

[attach]1481048[/attach]

[[i] 本帖最后由 boy2000A 于 2010-11-2 16:09 编辑 [/i]]

sbdd 2010-11-2 16:22

封面很不错,看截图光线就太暗了,不过看格式应该还是比较清楚的

my_monster 2010-11-2 16:25

漂亮 漂亮,妹妹的皮肤白皙剔透没话说,大大的眼睛直直的勾引着:excellence

03724209 2010-11-2 18:11

小泉彩,身材非常好,B是粉嫩的不说,有点郁闷的就是一对假胸,其他非常诱人

gy11111 2010-11-2 18:55

非常喜欢这个女优,看图就已经很冲动了,感谢分享

ZHUMING7 2010-11-2 19:03

小泉彩的片子不多啊,这一部拍的很不错的啊,感谢楼主拿出分享

pictcar1 2010-11-2 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pictcar1 2010-11-2 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LXCH-KING 2010-11-2 19:15

东方美,呵呵喜欢这样的女孩子,现实中能搞到就好了。

就是艮 2010-11-2 20:04

小泉彩(理美由利亚)天生拥有傲人的曲线和美丽的容貌,性感火辣的风采,冰清玉洁的气质,蜜糖般的腼腆笑容,丰满的巨乳,(虽然是人工的)真是让人爱不释手啊!

hongwei7891 2010-11-2 21:03

美啊!原来女人是如此有诱惑力!
我无语了!

xqx2010 2010-11-2 23:53

[size=4]小泉彩是一个很不错的女优,我一直在找他的片子,很不错谢了[/size]

14165187 2010-11-3 00:48

好白的美女啊,胸部也很漂亮,谢谢楼主分享!

chashaonv 2010-11-3 02:02

小泉彩是标准的天使面容,魔鬼身材。太诱惑了。很想干她

lanmarco 2010-11-3 02:06

天使面孔魔鬼身材用来形容小泉彩太合适了,哈哈

草原牧歌 2010-11-3 07:06

小泉彩,好漂亮的女优啊,可惜头发等白了也等不到她的无码片

jiandao 2010-11-3 10:34

人漂亮身材好皮肤白,经典的片子我正收集她的电影。感谢支持你再发好片子。

22ndbus 2010-11-3 10:38

哇!小泉彩的片子,小泉彩长得确实不错,就是可惜她的片子一直有码:cry

liuufo123 2010-11-3 10:41

小泉彩的片子真是口味偏重。改成里美后反而倒回去了。

rudong 2010-11-3 11:24

难得啊小泉彩的合集,这个MM也不小了吧记得是改名后再入江湖了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小泉彩(IE)スペシャル 完全永久保存版