查看完整版本: 【游戏】(女仆游戏)《HonestMaidsTraining》(完全汉化)注:小游戏-浓缩的精华

shan761 2010-11-10 09:28

【游戏】(女仆游戏)《HonestMaidsTraining》(完全汉化)注:小游戏-浓缩的精华

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淡定 2010-11-10 09:36

居然不是几个G大游戏,惊讶!个人不太喜欢幼齿类的,不过还是感谢楼主

feiwu0002 2010-11-10 10:57

感觉不错啊,下来玩玩。不知道会不会很有感觉啊。

luminhuan 2010-11-10 11:24

好东西 谢谢 分享:excellence

sim_0127 2010-11-10 12:22

呵呵,女仆类的game也有啊,可惜这女优太萝莉了,我还是喜欢丰满的,纯支持下吧

宅萌q此方p宅萌 2010-11-10 12:24

还以为会是很大的游戏,看来是可以下载的!
O(∩_∩)O谢谢lz分享!

luwei513 2010-11-10 12:38

一看就是小日本出的,小日本真是变态~好吧

tfoot 2010-11-10 12:46

看画面不错~就是没看到有多大?:faint

魄明喻 2010-11-10 13:25

幼齿和大小让我退避了,不太希望下载时间很长的,不知道画面如何

zixin0915 2010-11-10 13:27

感觉一般般,不是我喜欢的类型,身材也不怎样!就不下了!

zljsis 2010-11-10 13:34

:teeth 谢谢楼主分享辛苦了!!!!

howmethenm 2010-11-10 13:48

:excellence 谢谢楼猪的分享啊,不过画面感还是不如爱了露胸公司的人工少女之类大作的精致。

zhuhui930 2010-11-10 13:48

看着像3D的,不过3D这种东西萝莉口味的感觉不太爽。
还是成熟一点的看着过瘾,萝莉适合2D

zzgyh 2010-11-10 14:03

这种3D渲染的卡通现在已经悄悄的开始流行,但是我对贫乳确实太无爱~~

angusd 2010-11-10 14:13

第一次玩3D的萝莉,感觉挺新鲜,红心一颗,下载中,玩玩感觉感觉.

arthur20022 2010-11-10 14:18

回复 1楼 的帖子

这个游戏看上去还可以,下载下来玩一玩试试。

yamasonxu 2010-11-10 15:31

很有感觉,可以控制之类的,挺喜欢这类游戏的,谢谢分享

kushieda 2010-11-10 15:55

女仆游戏,支持啊,还是比较喜欢女仆的~而且很小,不错

liwufeng 2010-11-10 16:01

没有胸部的游戏女优啊,就没有什么兴趣了哦

409915016 2010-11-10 18:04

有这等好游戏.收藏了.谢谢 分享!
作为业余小游戏还是不错滴~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【游戏】(女仆游戏)《HonestMaidsTraining》(完全汉化)注:小游戏-浓缩的精华