查看完整版本: 《淫荡的夫妻疯狂交换》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-10 12:32

《淫荡的夫妻疯狂交换》(CHM+EXE)

[attach]1488383[/attach]
【E书标题】:《淫荡的夫妻疯狂交换》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:学友拿过一瓶润滑液,在他老婆的肛门上和自己的阴茎上都涂了些,然后就插到美薇的肛门中。
学友问:“妳现在满足了吗?”美薇好像说话都有些困难,“好……好……好……美……”她的身体在两个男人中间颤抖。
我盯着这淫荡的情景,“如果换了是嘉玲……”我只决定下体一热,我又硬啦!美薇也叫着:“快,快,像干荡妇一样干我。”我哪里还会迟疑,把阴茎送到她的嘴里。她的口技实在是一流,如果不是刚刚射过,我马上就会射在她嘴里。
如此狂风暴雨般的搞了美薇十几分钟,美薇似乎也不疲倦,但我知道学友已经累了,我也是。

zhtdh 2010-11-10 13:19

适当换换胃口,也是一种享受。现实中几乎不可能感谢剑少

伤逝 2010-11-10 15:36

学友,嘉玲。我表示很淡定。作者是想给我们营造气氛么?

GUOGUO85 2010-11-10 15:47

好早之前看过这一个,那时候自己没电脑还打印出来趴被窝里看这个,呵呵,也就是从这个开始喜欢换的类型

bslyj 2010-11-10 16:21

昨天刚下了个TXT版的,今天就见到了EXE版本的,谢谢剑少啦!

noahpeng 2010-11-10 17:08

楼主辛苦了。下来看看。应该是不错的。就是喜欢这类文章。

mikejim110 2010-11-10 17:50

不知还在连载不, 感谢内容很少哦, 还是感谢分享了

llnncc 2010-11-10 17:56

这个故事以前看过,而且用的都是明星的名字,很不错。

lengqing1111 2010-11-10 18:08

这明显是拿明星开涮嘛!我还是很支持张学友的!

okawara 2010-11-10 20:34

这个是很老的小说了。大概有十年了吧。没想到楼主还能翻出来。佩服啊。不过,我有实体书了就不下了。

红尘悠悠 2010-11-10 20:40

换妻似乎是现今的一个时髦话题,不知道是道德的丧失还是社会发展下的畸型产物。

l444888 2010-11-10 22:56

学友,嘉玲的多P乱文!好淫人啊,下罢谢过!:teeth

li8814992 2010-11-10 23:19

很明显写的是张学友罗美薇夫妇还捎带上了刘嘉玲有看头

gvbhgvbh2 2010-11-11 01:02

好书,昨天刚刚才看到,今天电子版的就出来了,感谢楼主

qwerad 2010-11-11 17:00

疯狂交换,哪真的感情好,赶快下载下来认真看一看。

zhilaohu 2010-11-11 17:15

h的元素这么多,很多人都可以找到自己想要的部分。

冷阳 2010-11-11 21:18

看简介就很让人感兴趣,值得一下:excellence

zhuomin 2010-11-11 21:53

这个应该是“公司之旅”,好像论坛还有加强版的,不知道剑少这个是否是加强版的。

YLYP 2010-11-11 22:58

谢谢楼主,这个小说据说是很经典的,下载下来拜读

mofangdaxia 2010-11-12 08:15

好象是n年前的老书了吧,好象还是非常的老
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《淫荡的夫妻疯狂交换》(CHM+EXE)