查看完整版本: 阴毛脱落的比较厉害!怎么办?

离地3厘米 2010-11-13 00:12

阴毛脱落的比较厉害!怎么办?

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】请求各位高人!本人最近阴毛脱落的比较厉害,用手轻轻锊一下,至少掉下几十根!会不会掉光啊!很担心,另外会不会搞小姐造成的啊,最近应酬比较多,基本每周就得搞一次小姐[/color][/size]

jiucu 2010-11-13 01:49

楼主多虑了。
毛发脱落厉害,有一种可能是肾虚引起的。如果最近性生活或者自慰比较频繁,请尽量节制。
另外,秋冬季也是生物毛发脱落的高峰季节,不排除是这个原因。
此外,一些轻微的皮肤疾病也可能是原因。如果没有瘙痒,红点,出血的症状,即可排除此项。

至于找小姐,只建议楼主注意安全,但是绝对不会产生毛发脱落的症状的。

7108217 2010-11-13 11:15

脱落几根很正常,阴毛在性交的时候也会因为姿势等原因掉的,但是几十根的掉可不正常了,和身体素质有关,建议适当节制一下,调整好自己的身体状态,如果还有其他症状,建议还是去看医生的好。

kaisa317 2010-11-13 11:51

毛掉了还会长嘛,掉得多要注意补补身体,虚了哈

吮阴之乐 2010-11-13 13:12

如果只掉几根还算是正常的,如果是一抓掉下来一把可真的不正常了,还是去医院看看吧.

fany116 2010-11-13 13:15

用霸王啊!管用。冬天了本来就该换毛了,旧的去了,新的就来了。

xks 2010-11-13 13:15

阴毛脱落不用紧张吧,有的人不是为了卫生都特意刮掉吗,一般都会掉的,不严重就没事。

howmethenm 2010-11-13 13:15

那玩意比头发要牢吧,毕竟天天要忍受裤子的摩擦。

ding83 2010-11-13 13:16

在医学上就称为都与体内雄激素水平,以及阴部毛囊对雄激素的敏感程度有关.单纯不长阴毛,其他方面都正常者,可能是阴部毛囊对自身雄激素不敏感所致,这不是病态,没有什么关系

chqjz163 2010-11-13 14:19

掉是正常现象,和头发一样的,只是别太多,太多是不是因为身体虚弱的原因,不要太频繁

国产008 2010-11-13 15:38

可能是最近烟酒过度,又熬夜的原因吧
去年热天那段时间,我天天玩通宵的游戏,又是边喝酒边玩,有时候都要喝到凌晨四、五点,那段时间阴毛就是十几根十几根地掉。
后来彻底没玩网游,最多看看电影到二、三点钟睡,这种现象就消失了,偶尔也就只掉二、三根属于新陈代谢的毛毛

lcp440 2010-11-13 15:40

看来楼主需要滋补下身体,毕竟应酬太多 消耗多。

村上秋树 2010-11-13 23:08

季节原因,快到冬天了,要换毛了,换成细细的绒毛,保暖。

dreamhuadian 2012-11-30 23:19

估计是毛发太长了,可以尝试剪短一点!

zjqhgz 2012-12-1 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gen7812378 2012-12-1 08:25

长了掉几根也是正常的,但是一把一把的掉那就是有问题了,还是看看医生吧

我是嫩爹 2012-12-16 18:23

楼主,你有没有想过,这样会成天然的白虎。

youzhinanren 2012-12-17 13:42

人的一天要掉一百根头发,JJ毛我估计也应该有三分之一了,都是属于正常现象。

xiaojiu456 2012-12-19 15:41

脱落几根很正常,阴毛在性交的时候也会因为姿势等原因掉的
页: [1]
查看完整版本: 阴毛脱落的比较厉害!怎么办?