查看完整版本: 无意中发现的超爽自慰方法【原创】

ml3321 2010-12-9 15:36

无意中发现的超爽自慰方法【原创】

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:大瓶口的饮料瓶 比如:脉某某[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:2个月左右[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:有一次在家中,小弟弟在抗议,就想自己解决一下,无意中发现了一个大口饮料瓶子,和小弟弟大概比画了一下,差不多。然后点开A片看了看自己喜欢的女优,然后把小弟弟插到瓶子里面,做着活塞运动,可能是里面成真空状,所以能感觉到有一股吸力在吸小弟弟,感觉很强烈,在看着喜欢的女优,双刺激,强力射出,腿都被射软了。大家可以尝试一下,回头买了这种饮料可以把瓶子拿回去,自己研究,你会发现很多好用的方法的,站着、坐着、躺着,你喜欢怎样就怎样。而且可以给瓶子里面加水,热水、凉水、肥皂水、随你加。心痒痒了吗?赶快试下吧。哈~[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利,不浪费什么RMB,而且很舒服,让人能射的很爽。弊,小弟弟如果能插进去,里面会成真空状,会有吸力,别使劲拔,拔疼了可不管我事。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]如果试验了,觉得不错的请赏个红心吧。谢谢了,绝对原创![/color][/size]

zhangxiang815 2010-12-9 15:39

无创意~!

这个方法很久就有人试用过了,楼主现在才用,你要多看看论坛了。

287807462 2010-12-9 16:26

不是吧,那你勃起后不会痛么,不会出不来吧。要说没勃起之前还可以:faint

sunbogoodqq 2010-12-9 16:32

不敢尝试,这方法能爽吗?大冷天的更是不方便!

4139580 2010-12-9 16:56

这技巧不要轻易尝试,很容易引起阳痿啊,用之慎之!

aduohuang 2010-12-9 17:12

这个有点太夸张了吧,几几能大能小,那个瓶子可是没有余地的。

cnpcgjj 2010-12-9 20:01

楼主你说的这个方法真有的些难度,至少得达到一个条件:阴茎比瓶子的口粗或是正好才行,要不是不会形成真空状态的,这个粗细正好的瓶子可不好找!

tzfw13467174 2010-12-9 21:59

曾经在哪里看到过有人这么做,杯具的是最后卡着了,更加杯具的是他用的还是玻璃瓶

zlylivy 2010-12-9 22:59

是不是哦,这也行啊!感觉很不爽,自慰始终当不到真的!

zhou12bo09 2010-12-9 23:00

这玩意万一卡住了,或者受伤了就悲剧了:wad37

开不了口 2010-12-9 23:20

这个办法楼主都想得出,与其这样还不如去买两斤猪肉,用完了还能给自己补充能量

wowyjs 2010-12-10 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天府男人 2010-12-10 00:40

呵呵

瓶口小了勒,呵呵呵呵,换个大的啊,哈哈哈哈

zhiaini315 2010-12-10 01:21

真有你们的啊,看来我还要多来看看哦

a365000482 2010-12-10 03:21

原来打手枪都研究这么透彻,哈哈,佩服。

lsf7159 2010-12-10 10:33

回复 1楼 的帖子

这个方法很久就有人试用过了,楼主现在才用,你要多看看论坛了。

paodezhu 2010-12-10 12:10

你胜花点钱买个那东西舒服

wqwpy 2010-12-10 12:59

穿上成人纸尿裤,等尿湿后,隔着尿裤手淫,射精,会更舒服。

穿上成人纸尿裤,等尿湿后,隔着尿裤手淫,射精,会更舒服。

jht484 2010-12-10 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenlidong1 2010-12-10 13:09

我无意中怎么发现不了呢好方法啊就是注意小心吧小弟弟卡了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无意中发现的超爽自慰方法【原创】