查看完整版本: 《女友的淫乱笔记本》(1-9)(CHM)

长孙若水 2010-12-10 18:16

《女友的淫乱笔记本》(1-9)(CHM)

[font=宋体][size=4][color=Black][color=Red]做E书不容易,下载的同时请随手点击一下红心,利人利己,何乐而不为呢![/color]
【E书标题】:女友的淫乱笔记本
【原文作者】:sonynetmdn2
【E书格式】:CHM
【E书大小】:317KB
【内容简介】:

「主人……人家想要……您帮我解开扣子好吗?」小嬿这淫娃还要孙伯帮忙
脱衣哩!

由於今天小嬿穿的是无肩带的胸罩,扣子是在胸罩前方,如此更让小嬿双手
抚胸、手指紧捏在扣环上的媚样挑逗到不行!况且孙伯早就被小嬿的淫态弄得欲
火焚身,所以等不及小嬿说完便伸手将小可爱的肩带拉下,并且一口气将小可爱
直拉到小嬿肚脐处,双手发抖着解开了胸罩的扣环。

此时小嬿一双34D美乳因为拘束解除而如爆炸般的跳了出来,完美的水滴
状胸型就像是完全不受地心引力影响般的高高挺立着,加上一双兴奋而充血翘起
的淡红色乳头,搭配上大小适中诱人的小麦色乳晕,就连不知看过几回的我都不
住吞了吞口水,更何况是初次见识到的孙伯。

「小嬿你奶子真棒啊!真正是……真是又大又美!我说这个奶子真是……」

「啊……啊……啊……人家今天不知道为什么特别害羞但是又好兴奋……好
讨厌欧……」

听到孙伯如此讚美后,小嬿的脸蛋不知因为兴奋还是害羞,显得异常嫣红,
小嘴忍不住气喘吁吁的勾引着孙伯。於是孙伯拉下了小嬿的胸罩急忙丢在一旁,
正思考该如何享用这人间美味时,「啊……啊……啊……傑主人请您……请您好
好享用小嬿的奶子吧!」小嬿却抢先一步请求孙伯,并把双手放在背后用力撑住
沙发,将上半身高高挺起。

於是乎,粉红色的奶头就在孙伯面前晃啊晃的,丰盈饱满的美乳就如同诱人
的妖艳果实,让人只想一口咬下。孙伯也不客气的双手顺着小嬿的腋下一把捧起
了整副奶子,小嬿充满弹性的巨乳立刻狠狠地深陷在孙伯的指缝之间。

「嗯……嗯……主人握得我好舒服啊……」

「小妮子,你奶子好有弹性啊!看我怎么服务你啊!哈哈……」

接着,孙伯用力地将小嬿的奶子搓揉成各种淫猥的形状,完全不怜香惜玉,
双手拇指更是狠狠地蹂躏着小嬿的乳头,一会儿就惹得小嬿娇喘连连:「嗯……
嗯……傑……好棒欧……你的技术又变更厉害了哟……啊……啊……请……请您
用力地咬我淫荡的乳头可以吗?」

在搓揉乳房传来的酥麻快感驱使下,小嬿说出更加挑逗的浪语来,孙伯二话
不说立刻将脸贴近了小嬿的乳头,伸出舌头贪婪地逗弄起那双可爱的小樱桃来。

原本我以为孙伯只会粗鲁地埋头狂吸,没想到孙伯那不时轻舔乳头、不时转
动乳头的技巧倒是让我对孙伯刮目相看。

「啊……讨厌啊……啊……不要只是舔人家奶子嘛……用力咬人家……用力
吸人家好吗……啊……啊……」

我想小嬿此时搞不好被孙伯挑弄起情欲来,小嘴一开一合的发出模糊的呢喃
淫语,身体更是不自觉地颤抖起来。恭敬不如从命的孙伯便大口大口地吸吮着小
嬿的乳头且不时发出「噗嗤、噗嗤」的色色声响来。

美景当前,我这时候除了摄影机之外,我的相机也没停着,「卡嚓、卡嚓」

每当发出快门的声响时,更显得眼前一幕淫秽无比:自己的女友正被别人爱
抚、玩弄着,却又亲自当这场活春宫的摄影师兼导演!

女友被人揉奶子、吸奶头的超清晰特写照片,一张接着一张的被我捕捉了下
来,让我几乎就马上要射精在裤子里!干!此时我就能理解为啥那么多导演就是
爱拍自己明星老婆跟男星的亲热床戏啦!因为实在是太爽了,比自己干还要爽!

这时小嬿的奶子早被孙伯捏得又红又是手印,且沾满了孙伯的唾液,但孙伯
似乎不想这么早放过小嬿,他偷偷对我招了招手,示意要我一起来享受享受小嬿
的奶子。

我由沙发背面靠近他们俩,哇靠!小嬿这淫娃浑身香汗淋漓,除了淡淡的香
水味之外,更散发出一股女人特有的浓浓甘酸体香,我想现在凡是靠近小嬿的雄
性动物都会发情跟她来上一炮吧!接着我伸出魔掌用力搓揉着小嬿的左边奶子,
孙伯像是比赛般的跟我一左一右较劲起来。

「哦……哦……好爽欧……人……家……人家感觉好像快要尿出来了……」

天啊!小嬿居然被这老头搞到快要失禁哩!也难怪啦,要是被自己男友跟一
个老头一起搞着,我想任何女人也会兴奋到受不了的,更何况是小嬿这淫娃底子
勒![/color][/size][/font]

bondlee 2010-12-12 14:00

看摘录内容还挺精彩的,收下仔细看看,多谢分享

student1988 2010-12-12 16:56

老少、女友人妻、红杏,目前,元素很多啊,看来是不错的。

xingfuse 2010-12-13 14:36

这样的妻子也真够男人操心的了,不过还好楼主喜欢妻子被人奸淫。

liujian111 2010-12-27 23:58

看到这片段节选就知道是我喜爱的小说啊,恩。下载下来细细品尝!

aoao_ysh 2010-12-31 23:12

出到第九章了吗,楼主好厉害,在网上找了半天都没找到。

张亦天 2011-1-30 13:16

看内容是农村姓加老汉,很有吸引力,看一看

q15115175757 2011-2-7 17:11

希望我别碰到如此货色。但楼主的功底可非同一般,把如此多的人物安排得合情合理且不失实际,美文!

chidori091292xu 2011-8-18 11:14

看简介还不错,下下看吧。

lixinaa7612 2012-1-12 15:18

楼主太强了,这种货色你也能忍,佩服佩服啊

txwldys 2012-1-13 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hj5v 2012-1-27 16:06

排版好像不怎么样?看看内容行不行:faint

qq321we 2012-2-16 01:38

楼主厉害,老伯的出来了,口味不轻哦,呵呵

zxzxwzh 2012-2-22 20:02

之前在四合院看的,不过作者现在好像不更新了,太可惜...

szgyj 2012-2-26 18:56

最爱类型的小说,纯朴中透出来的野性刺激,感谢楼主分享

ft2426633 2012-3-3 23:57

这个小说真不是一般的H啊,看的我一股想撸管子的激情啊

我现在 2012-3-4 23:00

这本书看着还行,红杏文,我喜欢,楼主多多辛苦,小弟谢了。

acecz 2012-4-4 19:23

你的女友真够挑战你的神经的,能受得了么?

zdqass 2012-4-4 20:58

真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛

真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛真牛

willind 2012-4-27 02:34

喜欢妻子被人奸淫,一般的男人接受不了,接受了的男人就不一般啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 《女友的淫乱笔记本》(1-9)(CHM)