查看完整版本: 惊艳露乳式性感吊袜带套装(紫色)性感到爆

双塔的祝福 2010-12-14 14:05

惊艳露乳式性感吊袜带套装(紫色)性感到爆

[size=4][color=blue]【推荐产品】:惊艳露乳式性感吊袜套装
【产品价格】:35RMB
【产品功效】:可以给平淡的夫妻生活带来新鲜感
【推荐理由】:物美价廉,性感刺激
【产品介绍】:露乳文胸+丁裤+吊袜带+小网袜;柔软透明网纱,轻贴肌肤,露乳款式+吊袜带修身,造型更惹火……[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://www.ku181.com/img/11%D4%C2%B7%DD%C8%FD%B5%E3%CA%BD/8941a.jpg[/img]

[img]http://www.ku181.com/img/11%D4%C2%B7%DD%C8%FD%B5%E3%CA%BD/8941b.jpg[/img]

[img]http://www.ku181.com/img/11%D4%C2%B7%DD%C8%FD%B5%E3%CA%BD/8941c.jpg[/img]

[size=3][color=white]如果各位看官觉得好
不妨点击右上叫的支持楼主
这就是对楼主莫大的鼓励和动力
不胜感激[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 双塔的祝福 于 2010-12-15 11:30 编辑 [/i]]

jerryxwdxwd 2010-12-14 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tq1980 2010-12-14 14:26

很漂亮,的MM,衣服也很漂亮,要是能邮个人现场试穿就美呆了

li5977 2010-12-14 14:35

很不错,MM也很漂亮,搭配起来太诱人了。

双塔的祝福 2010-12-15 08:26

这套是我买过为数不多的情趣内衣当中,我本人和老婆最喜欢的一套
怎么都得不到大家的共鸣:cry

rurner 2010-12-15 08:31

这身内衣应该适合有一定胸的女人适用的看图如果胸太小的女人恐怕衬托不出美感

hookee 2010-12-15 09:02

这一套衣服非常诱人,尤其是文胸部分,给人的感觉特别好。

evank 2010-12-15 09:08

衣服挺漂亮的,艳丽的紫色也充满了诱惑性,不过那质料估计难以恭维

shenjing123 2010-12-15 09:27

哇哇,似露非露其实是最诱惑人的,看得真让人流鼻血啊。
价格不贵,就怕质量一般哦。

淫领国际 2010-12-15 09:27

衣服很漂亮,就是不知道在哪里有售啊,买来给情人搞一套,搞死小骚B

沙漠色虫 2010-12-15 09:30

这个真是太性感了啊,可惜我的母老虎是肯定不会穿的,:cry

wr222000 2010-12-15 09:30

这衣服好性感啊,不过真是这么便宜吗?才35RMB?

yx7168348 2010-12-15 09:35

真的很诱人,若隐若现才能激起欲望呀~要说服老婆也去买一套

rfrfei 2010-12-15 11:33

这个衣服不错,上半身是露乳的,但是又没有全部露出来,给人很强的诱惑

jb122 2010-12-15 11:36

衣服不错 可是就是太挑人了 忙好身材穿不上

isexxx 2010-12-15 20:56

买这套内衣的时候先看看身材吧,能有这个MM的身材再说,别让自己难堪

stwuwu 2010-12-16 00:02

真是惊艳啊,设计师也太有水平了,比漏点的效果更棒

sollee 2010-12-16 00:26

又是水印,又是文字,周围还有花边,真是画蛇添足。

raidbwl 2010-12-16 00:35

很多水印 楼主是哪里截图借来的咩 :teeth  taobao

sexken 2010-12-22 15:37

这个女的皮肤好白啊,多少钱。连你一起买了。哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 惊艳露乳式性感吊袜带套装(紫色)性感到爆