查看完整版本: 《傲世女神调教》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-15 10:53

《傲世女神调教》(CHM+EXE)

[attach]1521217[/attach]
【E书标题】:《傲世女神调教》
【原文作者】:蛋蛋的寂寞
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.61MB
【内容简介】:“洛律师已经变成完完全全的被虐待狂,成为我的奴隶了,是否有难以言喻的快感啊?”洛云一心一意的吸吮,已经如同孙锴所说的,变成奴隶一般。随着粗大的阴茎在嘴巴里抽插,子宫也开始搔痒,阴户里流出了淫水。
“喔……肉棒快要融化了……已经快要射了。”孙锴把洛云的头压着,把精液都射在她的嘴巴里,洛云满足的吞下所有的精液,伸出舌头把阴茎舔乾净。
虽然已经射了一次,但是孙锴并不打算这样放过洛云:“妳的好色阴户好像非常兴奋,是不是已经忍不住了,想要我的鸡巴啊?”

wbdan 2010-12-15 12:28

不错的一部调教书,原来看过的,但剑大的书是值得收藏的,呵呵。

伤逝 2010-12-15 13:44

看楼上兄弟的推荐应该是很值得收藏的一本书。

大魔法师 2010-12-15 14:17

谢谢分享,下载来看看,这些都是很经典的了

红尘悠悠 2010-12-15 15:32

律师都是相当精明的人,能将其调教为性奴,那是一种非常的荣耀。

阿源君 2010-12-15 16:29

喜欢调教系,尤其是调教傲娇类。

滑落指尖的烟花 2010-12-15 16:43

:cry :cry :excellence 好吧,我喜欢这样的

laodao3000 2010-12-15 17:46

人名似曾相识呀,不会是改了名的小说吧?:faint

bslyj 2010-12-15 18:07

一位律师——高知识份子,有高学历的才女,竞然被调教成女奴,看来还是有高人呀!

yearoh 2010-12-15 20:13

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。

wzf6363728 2010-12-15 21:46

不知道是不是有多个男人,最讨厌有很多男人搞的小说了。

lengqing1111 2010-12-15 22:00

把女神调教成性奴就是有成就感!比做爱还爽!

gao92941 2010-12-15 22:06

书是好书,一定要支持,下来好好欣赏,支持剑少,再出精品

无梦之人 2010-12-15 22:07

谢谢老大分享 期待老大新的作品 律师系列 反差强烈 不错

robinboy 2010-12-15 22:11

经典的调教小说,尤其是调教高级白领,不错,收下了

zl0981 2010-12-15 22:18

回复 1楼 的帖子

谢谢分,下载来看看,我喜欢这样喜欢调教系的

2257571 2010-12-15 22:19

调教啊,调教白领的文依然那么吸引人。不自觉的下了。

漠视 2010-12-15 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-12-15 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyonglin 2010-12-16 01:20

原来看过的,调教系列的,这回下了收藏,感谢剑大
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《傲世女神调教》(CHM+EXE)