查看完整版本: 《媚姐自白》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-16 12:01

《媚姐自白》(CHM+EXE)

[attach]1522189[/attach]
【E书标题】:《媚姐自白》
【原文作者】:  不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.58MB
【内容简介】:我故意摆弄着自已的两陀乳峰,这时的我已经很激动了。他就定定地站着看,呼吸越来越粗重,朝我直扑过来,但我还是从床上的那一头逃开了他,他一直紧追不舍,但我总能逃避掉,我一面抚弄自已的身体,一面放声大笑,他始终追遂着我,我知道他已让这新的游戏弄得神魂颠倒,这才让他追上了自已,但当他极度兴奋之时,我又挣脱了他。
走入浴室,我跪在池边急急地把水流注入我们那双人的浴池。他进来时,我正舒服地沉在巨大的池中,香沁的泡沫齐肩,我丰满的乳房高高耸起,而乳头却小巧而浑圆,就像少女的。下腹光洁而平滑,脐眼圆圆的像一轮满月。

chaojiselang 2010-12-16 13:04

一个很会玩的女人,一个很会引诱男人的女人,男人的最爱。

漠视 2010-12-16 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-12-16 15:11

太会诱惑人了,也不知是谁教会她的,看来是青出于蓝而胜于蓝!

lengqing1111 2010-12-16 16:10

看故事简介就感觉很吸引人,不愧是熟女,知道怎么样让男人兴奋!

xiqi116 2010-12-16 17:18

熟女角度写的色文,一定有别样的情趣,感谢剑少.

qwerad 2010-12-16 19:10

太出名的书了,很经典的,应该重新下载下来慢慢的看看。

dasini 2010-12-16 20:41

robinboy 2010-12-16 22:28

看故事简介就感觉女人发骚起来比男人更可怕

e007e009 2010-12-16 22:41

红尘悠悠 2010-12-17 14:29

哈主人公“我”很高手,非常了解男人心理,欲擒故纵,男人有劣性根啊全在掌握之中。

soss006 2010-12-19 04:09

女人写自已性事写得特别细腻呵,不知这本比少女之心什样。

laodao3000 2010-12-19 21:52

女性视觉的文章呀,希望不错,谢过剑少了!

scottxcn 2010-12-26 12:02

用媚姐作为第一视角展开故事情节更能展现女性的性心理和性行为,谢谢剑少,红心送上。

qcd2004 2011-1-2 23:07

自述小说,通常会直接反应人的内心世界,非常直白和淫荡!

gjxxsl 2011-1-20 20:19

一般取名媚字的女人大多也真的很媚,收藏了

ynhhmlhd 2011-1-26 15:11

看介绍不错,不知道是不是真实的女性作者写的。

rayquaza 2011-1-26 23:20

女性视角的小说啊~这类的很少,更别说CHM格式的了!谢谢楼主!

大拿 2011-1-28 18:20

很喜欢,真的,女孩在这件事还是感觉很爽的。

ndhermit 2011-1-31 09:09

熟女的风情最是诱人,她们经历过情欲的洗礼,更是会追求感官上的快感。
页: [1] 2
查看完整版本: 《媚姐自白》(CHM+EXE)