查看完整版本: 小女自拍黑色韩式爆乳内衣[1P]

濑溪边一郎 2010-12-16 21:02

小女自拍黑色韩式爆乳内衣[1P]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑色韩式爆乳情趣内衣
【产品价格】:72RMB
【产品功效】:有效烘托女性动人曲线
【推荐理由】:一般韩式内衣对胸部的承托效果都很好的
【产品介绍】:雪纺蕾丝质地,深V领设计,高腰短裙。价格合适[/color][/size]
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2008/10/23/122472743737.jpg[/img]

nsmv 2010-12-16 23:20

韓式?就是高腰的意思囉!!
原來如此,瞭了

gm005 2010-12-16 23:23

胸部不错~怎么没有全身的呢?露脸就更好了了,呵呵

Jermaine123 2010-12-16 23:26

身材很不错啊,这套情趣内衣不容易穿啊,必须胸部大腰细才能穿的好看,这个女的胸型还算美。

lsly905 2010-12-17 00:11

身材太棒了,哪个帅锅真有福气了,流口水中

aisongwenqi 2010-12-17 00:32

必须胸部大腰细才能穿的好看身材太棒了!】

色中色河蟹 2010-12-17 11:38

身材太完美了,有沟,做起来一定爽歪歪,不错,支持下

seks7788 2010-12-17 11:41

72RMB啊,带那个胸罩吗,看起来跟短裙不像一套的啊

uniquenick 2010-12-17 12:51

很不错,不知道MM胸部尺寸多少呢,是靠文胸挤出来的吗?

現實、多無力 2010-12-17 12:54

情趣内衣 配合你的身材 很不错  支持了

doni4 2010-12-17 13:31

皮肤白嫩,胸部饱满,再配上内衣真是曲线迷人。

qianjiang001 2010-12-17 13:43

要波大了穿起来才好看的

nec5000 2010-12-17 14:31

这样看是挺大的,但是这个角度是最好的,如果正面看就难说了,还不敢保证里面是否加了垫子。

neal79 2010-12-17 14:39

不错啊,性感女神啊,胸大腰细,羡慕啊

zodiac88 2010-12-17 14:49

还好阿,真人巴,如果不是的话,就没意思了。

-_-! 2010-12-17 15:00

身材很棒   这衣服很是能凸显啊  的确是很曲线

8471672 2010-12-17 15:04

回复 1楼 的帖子

楼主,能让大伙看多几张照片吗?你这么好的身材不让男人欣赏真是浪费了。

zliuzz 2010-12-17 15:06

这个 我家婆娘飞机场 我还是关上路过个吧 羡慕

阿JAY 2010-12-17 18:16

美女的乳房好大,好白哦,应该是个很性感的MM吧

easy2719 2010-12-17 18:19

小妹真不错  要是我的女友  一定给她买很多多
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小女自拍黑色韩式爆乳内衣[1P]