查看完整版本: 《我分不出我老婆是不是自愿的》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-17 10:17

《我分不出我老婆是不是自愿的》(CHM+EXE)

[attach]1523031[/attach]
【E书标题】:《我分不出我老婆是不是自愿的》
【原文作者】:tianshi13
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.57MB
【内容简介】:这时我看到我老婆似乎好像并不满意老陈和这个叫阿宝的老家伙。把阳具抽插的这么慢。但是却又好像有点不好意思一般。轻轻的把屁股在ㄚ宝往前插时也往后的轻顶……老陈和ㄚ宝这时一看便笑出了声:哈哈。小妹妹浪起来了喔……要不要我们两个插大力点呃呃……这时我老婆把嘴里的阳具给松开了说道:老陈……你……喔……你……你奸我还不够。

yj999999 2010-12-17 12:06

是新的人气文么?希望能好看些,不要写得太空洞来的

wbdan 2010-12-17 13:13

呵呵,好好的绿帽文啊,其实他老婆绝对是自愿的,一定,下来看证实一下。

qwerad 2010-12-17 14:32

下载下来好好看一看他的老婆是不是自愿的,好好的享受一下感受。

伤逝 2010-12-17 15:17

绿帽文,表示不太喜欢。对于这类文章从来没感觉。

lengqing1111 2010-12-17 15:19

这本书我没有看过,下来看看呢!
谢谢楼主了!

longxuan 2010-12-17 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-12-17 17:36

哈哈,看介绍中老婆玩得那么高兴分明就是自愿的吗。

漠视 2010-12-17 22:30

小灰熊 2010-12-17 23:06

不用分肯定是自愿的,也许只是开始是被迫的

e007e009 2010-12-17 23:10

kingmc 2010-12-17 23:13

绿帽文章,不知道素质如何,但是名字挺有意思的

zhang226nan 2010-12-18 02:44

没看过这篇文章
连听说都没听说过
下下来看看

robinboy 2010-12-18 03:10

这本书应该是新书,没有看过,应该是红杏文

bslyj 2010-12-18 05:33

想来这个女人很淫荡,一般人是满足不了她的,得好几个才行!

yu_xq_cn 2010-12-18 10:39

内容介绍不错,下来看看,谢谢楼主分享!!

zhilaohu 2010-12-18 22:19

貌似看过这篇文章,也不知道是比喻是以前看过的那个,下了看看吧

jkok188 2010-12-18 22:41

下载了看看~但是为什么要一定回复啊!
唉~好久没来了!

talisq001 2010-12-19 20:35

这不人妻绿帽文我好像没看过,内容好像很吸引人

laodao3000 2010-12-19 21:47

分不清就是自愿的嘛,这还有什么好讨论的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我分不出我老婆是不是自愿的》(CHM+EXE)