查看完整版本: 痴女淫フライト!! 南波杏

494865348 2010-12-18 23:22

痴女淫フライト!! 南波杏

【影片名稱】: 痴女淫フライト!! 南波杏
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.5G
【影片時間】: 02:07:43
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 3天
【客 户 端】: bitcomet
【特 征 码】:306cbb779a667ea8ea2b910d6600f56fc3a0f537
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/315543-YW01CEY.jpg[/img]

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:GBWLW542MZ7KR2RLSEGWMAHVN7B2B5JX&dn=494865348%40www.sexinsex.net%40%E7%97%B4%E5%A5%B3%E6%B7%AB%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%21%21%20%E5%8D%97%E6%B3%A2%E6%9D%8F&xl=1634205952

[[i] 本帖最后由 494865348 于 2010-12-22 17:42 编辑 [/i]]

zaq19890928 2010-12-19 00:34

好长时间都没看到南波杏的名字了,怀念这部片子,:excellence :excellence

vincent_uc 2010-12-19 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aswdnr 2010-12-19 10:13

这大姐可是偶像级人物呀,演了N多丝袜片,精彩

邬敏俊 2010-12-19 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jj47 2010-12-19 12:01

谢谢楼主,漂亮的痴女,小日本还是养美女啊

zxf325 2010-12-19 13:50

皮肤很白,是我喜欢的,嫩嫩的,但是长相不是我喜欢的类型,仍然感谢好贴

clownhj 2010-12-19 14:24

女优长的不错,皮肤很白,身材也还好,就是可惜了是有码的

bingjing 2010-12-19 14:28

空姐我最喜欢了,可惜有码

workalot 2010-12-19 14:32

似乎没看过这个片子啊,制服我喜欢!支持一下先!

wk1975 2010-12-19 14:51

小杏妹妹真是不错的选择,身材好,脸蛋俏,没得话说了

sgst32 2010-12-19 15:05

南玻杏虽然身材不是很火爆,但是演技超一流,可惜隐退了!

fanglei6312 2010-12-19 15:09

漂亮,表演到位,真不愧是传说中的南波杏

xcvvzz 2010-12-19 15:18

很久没看到过南波杏了,看着预览还不错,收下了!

kitewar 2010-12-19 15:38

现在看起来, 南波杏也老喽哦,马马虎虎看一下吧

yuhan8866 2010-12-19 15:52

长的不错,皮肤好,加上穿空姐的衣服,感觉不错,可惜只有一张封面图,多几张就好了

cadnmz 2010-12-19 16:15

回复 1楼 的帖子

多谢楼主 ~片子留下了 ~望楼主多多发好片啊

ludingdadi 2010-12-19 19:43

丝袜片,喜欢,女优身材也是一级棒,谢了!

b434 2010-12-19 20:02

回复 1楼 的帖子

经典的片  大美女很喜欢   要是无码就更好了

rambozhao 2010-12-19 20:06

身材不错,长的也很白净,看起来比较嫩吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 痴女淫フライト!! 南波杏