查看完整版本: 大号玻璃肛塞(接上期)

medusa9999 2010-12-26 15:46

大号玻璃肛塞(接上期)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:大号玻璃肛塞
【产品价格】:80RMB
【产品功效】:肛门调教
【推荐理由】:很刺激,光滑,容易清洗
【产品介绍】:这一款也是非常爽的,当时那个炮友就差点爽晕了,淫水直流,真是一位非常猛的炮友啊。大家可以一试哦。不知大减价看没看本狼上一个帖子,这部是那个炮友使用本款玻璃肛门塞的图片,这个图是网上商城的,图床的都是英文,实在看不明白,使用图片只好上传压缩包,望大家见谅。附赠有使用普通易拉罐的图片。文件下载后把后缀名改为.rar[/color][/size]
[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T11zpOXnVtXXaZpVw__104910.jpg_310x310.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 medusa9999 于 2010-12-26 17:51 编辑 [/i]]

tz369 2010-12-26 15:54

哈哈,沙发,好大一个,肛塞还从来没玩过,

zzh1980 2010-12-26 16:01

哈哈 干大熟女的屁眼:excellence

小河沟 2010-12-26 16:34

这东西放进去估计就肛裂了,还是慎重为好!

伯尔尼 2010-12-26 23:12

这东西有几个女人能放进去,B还行,这菊花就爆掉了,舍不得啊,女人伤了自己也受罪,难不成成天天打飞机

qxldj 2010-12-26 23:20

肯定不敢用啊,那么大,受不了的,真的裂了,怎么好去医院啊

浅仓夏 2010-12-26 23:38

这。。好大一个。
菊花怎么受得了啊。。。

408542444 2010-12-27 01:04

这个没有上个帖子粗吧,那个是6.1CM的,这个感觉没有那么大。

透明的看起来很不错,很有质感,还可以用手电筒照照,呵呵。

qwe0359 2010-12-27 01:50

这个看起来比黑色的那个要好看 好放
强烈期待楼主能详细的写出过程来
期待!

deathnight_123 2010-12-27 10:01

期待LZ经典的大作,玩得这么开的炮友我怎么没遇到过

铁宝 2010-12-27 10:42

太大了,菊花怎么受得了啊。。。再小点就好了

cxgl 2010-12-27 10:42

真的是很大啊 如果是第一次还是用细一点小棒棒要好一些

foho 2010-12-27 15:51

楼主的照片太猛了,
期待下一期力作!!

m565466060 2010-12-27 19:13

这么大的塞子,我怕会弄出严重后果:sleep

50845083 2010-12-27 19:20

很好很强大啊,谢谢楼主的深情分享,加油啊

99515 2010-12-27 20:52

这个东西是不是夸张了点?万一肛裂了就惨了

炙炎灵魂 2010-12-27 23:23

这东西太重口了吧 西方的估计还凑合 东方的吃不消的

yrq999 2010-12-27 23:42

能放进去的.只要慢点就行拉!最重要的是要用润滑剂!

308014677 2010-12-28 12:09

开始不可用粗,得慢慢地来,等有感觉了就扔不掉了

ddckk 2010-12-28 15:08

哈哈哈 ,我没有用过,我又一次用的是黄瓜插得女人,也很好玩 一定要有润滑液
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大号玻璃肛塞(接上期)