查看完整版本: 《小龙女狂想曲》(0-2.3)(CHM+EXE)

剑少 2010-12-27 12:44

《小龙女狂想曲》(0-2.3)(CHM+EXE)

[attach]1531614[/attach]
【E书标题】:《小龙女狂想曲》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:一“龙姑娘,你的小穴真是名器啊……老衲还没让你泄出来,居然就要先射了……”法王一个冲刺之后,将肉棒抽了出来,跟着,白浊的精液从小龙女的桃花源慢慢的流了出来。
龙象般若功并不能对延长射精的时间有太多的帮助,但是很快就可以让他的肉棒恢复雄风。
“常规项目先告一段落吧,得给二位来点特殊服务啦!”法王拿出了一个东西,二女顿时惊呼出声灌肠器。

伤逝 2010-12-27 13:56

太现代了,灌肠器。表示此类的文章笑点太大了

漠视 2010-12-27 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexingfei 2010-12-27 16:06

调教文?记得以前常有金庸文。现在少了,精品也少了

longxuan 2010-12-27 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-12-27 19:56

老大的新书又换模板了,是神雕侠侣的东西啊,应该好好看看的。

lengqing1111 2010-12-27 19:58

太夸张了,宋朝时候就有灌肠器了?难道那法王是穿越的?

robinboy 2010-12-27 23:13

二女顿时惊呼出声灌肠器,估计宋朝的科技十分的发达

红尘悠悠 2010-12-27 23:54

神啊,这么改编,我心中的小龙女形象还在吗?

夜不在忧伤 2010-12-28 05:24

新的改编文么~下来看一看~不知道和以前的文章有什么区别,这个貌似我还没看过!

wbdan 2010-12-28 10:43

且看金轮法王如何调教小龙女啊,有点意思,不过小弟实在是对yy金庸先生的书不太干兴趣,谢谢了。

scottxcn 2010-12-28 12:39

小龙女是金庸小说中人气最高的女主角,同人作品中的小龙女淫荡而风骚,令人耳目一新,谢谢分享。

yu_xq_cn 2010-12-28 22:17

武侠同人,希望不要失望。神雕小说太多了。。。谢谢楼主分享!

wushengxs 2010-12-30 02:36

看到文章节选,貌似可以,不过居然冒出灌肠器,不知道还会有什么惊人的发现!

hcqhcq 2010-12-30 20:02

文章不长,但很喜欢看,记得以前常有金庸文。现在少了,精品也少了:excellence

gjxxsl 2011-1-1 21:01

这个改编也太脱离实际了吧,至少编得像一点

鬼畜僧奶光 2011-1-4 12:41

杂篇合集吗?
看名字有点熟悉 但是印象里没这么多……

888188 2011-2-6 08:57

哈,小龙女又要遭殃的咯。非常的感谢老大的作品的,谢谢了。

solidice 2011-2-17 15:41

还没看过,怎么记得狂想曲那版杨过女的,小龙女男的:wad37

longzhijiang 2011-3-15 10:01

小龙女真是太美了,这样的意淫对象真是太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《小龙女狂想曲》(0-2.3)(CHM+EXE)