查看完整版本: 《欲医天下》(CHM+EXE)

掬香弄影 2010-12-28 20:44

《欲医天下》(CHM+EXE)

[size=4][color=Blue]【E书标题】:《欲医天下》
【原文作者】:了了一生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.79MB+3.90MB
【内容简介】:
    欲望
    只有欲望
    无穷无尽的欲望[/color][/size]
[attach]1533251[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-1 21:30 编辑 [/i]]

yyd304 2010-12-31 20:46

第一个支持,不错的书,送上红心,感谢了,封面不错

cookingls 2011-1-1 10:03

新年了,先祝楼主新年快乐。
欲望,只有人的欲望是最不好满足的,一山更有一山高,一人更比一人好,人的欲望是永无止境的,还是一个医生呢?

bondlee 2011-1-2 12:22

封面很不错,而且是全本,收下了,多谢分享

liuxingxia 2011-1-3 03:18

封面做的很精致,不知道内容是否比封面更加精彩

jy02509352 2011-1-5 22:11

这本书网上找了好久,但是好多都不全,现在开心了看到完整版了

zxhczl 2011-1-6 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jh1010jh 2011-1-6 01:42

E书的内容很强,制作很精美,值得收藏,感谢!!

csn504 2011-1-8 18:53

看到大小,我比较满意了,应该是能够看一段时间的长篇。收了它

wslshnhm 2011-1-9 00:59

一打开,就看到这么精美的制作,且不论书咋样,就凭这点就应该感谢.而且没看过这本,果断下了

kemini093 2011-1-9 11:50

长篇大作 而且电子书做的很精美非常感谢分享了

Catamenia 2011-1-15 11:36

这是本好书啊,这个版本制作如此精美比以前的好多了,下来收藏

doit9perfect 2011-1-16 16:52

封面不错,情节有待检验。

yzx911 2011-1-18 18:53

以前就看过,现在看见了依然想再看一次。欲罢不能啊

888188 2011-1-30 21:55

医生这职业真不错的呀,怪不得有那么多的人想干的呢,感谢了。。

yinmo1hao 2011-2-17 00:23

医生在H方面有很多先天的优势吧,比如检查女性的时候,嘿嘿
顺便问下,似乎很多CHM在Windows 7下观看还有点麻烦啊

kailuxianfeng 2011-2-17 18:23

这是一部什么性质的作品呢,没有看到介绍啊!

雪山飞雪 2011-2-24 14:06

制作得这么精美,一定是一部值得收藏的经典作品。

clickzhu 2011-2-27 20:51

看了几章,文章内容和文字水平都很一般,不吸引人

hanb90 2011-2-28 22:49

看看世上无穷无尽的欲望,感谢精美的制作。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《欲医天下》(CHM+EXE)