查看完整版本: 《哈利·波特系列全集(精校+插图版)》(CHM)

ambrosio5 2010-12-30 20:27

《哈利·波特系列全集(精校+插图版)》(CHM)

[size=4]【E书标题】:[font=Tahoma]哈利·波特系列全集(精校+插图版)[/font][/size]
[size=4]【原文作者】:J.K.罗琳[/size]
[size=4]【E书格式】:CHM
【E书大小】:8.10MB
【内容简介】:
  哈利·波特系列我想大家都会知道,在网上也看到过很多关于哈利·波特的E书,遗憾的是从来没看到过插图版(也许有,但我没看到)。没有插图看起来是有一定影响的,比如有的读者读完了《死亡圣器》,还是不知道死亡圣器是什么样子,最近出了电影,可能才知道是什么样。[/size][size=4]本电子书采用的文本是“人民文学出版社”翻译出版的版本,并且经过了校对。[/size]
[size=4][/size]
[size=4]    PS:一个人的经历是有限的,又要做模板,又要校对排版,如果还是有错误,请见谅,这本书已经耗了我4天的空余时间了。[/size]
[size=4]    重新做模板做电子书不容易,虽然没有设置回复可见,不过还是请大家多多支持。[/size]

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2011-3-7 20:03 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-1-1 03:07

楼主辛苦,这套书我受过好几个其他版本的,楼主的下了一看后,风格很不一样,效果很赞。
从配图等来看,楼主用心了
提个建议--宽度好像不够,现在习惯了比较宽的,然后自己调,呵呵

ambrosio5 2011-1-3 00:40

回复 2楼 的帖子

呵呵,宽度是我特意调整的。楼主用的分辨率应该比较大……可是还有些朋友仍然在用老式的15寸显示器,那可是800×600的分辨率,如果宽度太大了,他们就看不到了……以后做书我还是写个代码让大家自己调吧……

yaocm123 2011-1-5 19:45

哈里波波的魔法,这个要下来看看

我的是宽屏显示器,看着应该行

441033053 2011-1-23 00:04

谢谢分享  不知道能用手机看不
辛苦了

忐忑 2011-1-24 11:57

LZ真的辛苦了,书很不错。
就是想问问,LS的怎么调整宽度的?

ruixue001 2011-3-24 08:11

哈利·波特的经典全集,拿来看看当然很不错,谢谢分享

人品五五開 2011-3-26 09:48

楼主能不能做个中英文对照版。现在网上的那个版本中文太差

httpgogogo 2011-3-27 14:52

.....竟然还有哈利波特,楼主的爱好的确相当的广泛啊,有木有~

weisamm 2011-3-30 06:47

能看到這樣的版本實在是太好了
之前下載的版本在對照上實在有點辛苦
趕快來欣賞看看

cht124 2011-4-2 13:03

太好了,非常感谢楼主,一直在期待能全部下载欣赏。
经典的作品,值得收藏!

frandy 2011-9-1 17:03

一直想找这部书,谢谢楼主了,还是有插图的,非常精美。

jump160 2012-1-26 06:36

好书
哈利波特是同等题材中不可多得的好书
可惜电影爬出来就是渣渣

abc1104abc 2012-1-30 18:37

非常棒,正想看一看原著呢,感谢楼主的无私奉献。

kfd1258 2012-2-5 15:40

魔法部分在书中体现得很多,最后的大决战的到来,哈利·波特和伏地魔展开生死较量。 大概全世界的哈米们都迫不及待想看看哈利与金妮、赫敏与罗恩的孩子们吧。虽然和这个已经红了很多年的系列说“再见”,是一件让人非常惆怅的事情,不过应该很快能开始新的一系列了吧?
你的books更加杨正了这些!谢谢你的杰作。

tianboy 2012-2-12 19:58

万分感谢楼主,这个太有用了
哈利·波特的经典全集,找出来就非常不容易了

gbicefly 2012-3-25 21:48

居然能在这个地方找到哈利波特,楼主的品味不同凡响啊

shijinzhifenghl 2012-3-26 17:40

下载下来慢慢看了,哈利不错得主角让人想探索下未知得魔法世界。

214936 2012-4-12 21:28

我觉得,楼主把成人的也制作进去,那就完美了

klose712 2012-4-22 16:44

哈利波特我是看的实体版,而且是很久以前的事了,那时候学习紧张,还晚上趴在床上看书,很有意思啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《哈利·波特系列全集(精校+插图版)》(CHM)