查看完整版本: 女友穿情趣内衣+黑丝黑高(露阴自拍)

medusa9999 2011-1-7 12:31

女友穿情趣内衣+黑丝黑高(露阴自拍)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:情趣内衣套装
【产品价格】:全套100RMB
【产品功效】:激情用品,性感倍增
【推荐理由】:很性感,质量上等
【产品介绍】:全套产品包括一件网格紧身连体衣+吊袜带+长筒黑色网袜[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     这个套装的都是欧美风格,尤其是长筒袜的风格,是那种有很明显背线的那种,各位看过美国AV的就会知道的,呵呵,很好看的,我以前女友实拍的,还有露阴的,给各位欣赏。一共有10P,希望给点支持啊,谢谢![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]还有个本狼自拍肉丝内射的[url=http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3606166&extra=page%3D1&frombbs=1]http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3606166&extra=page%3D1&frombbs=1[/url][/color][/size]

kkkkkk01 2011-1-7 14:39

买情趣内衣的时候都会选有配黑丝或者网袜的

wocodonso 2011-1-7 21:09

楼主女友多大年龄了,乳房下垂好严重,左胸有一颗大痣

yulei007399 2011-1-7 22:05

很诱惑啊·那种隐约的感觉真的很好啊···

heilos 2011-1-7 22:08

得此一GF 夫复何求~~LZ的女友不错 性生活方面很配合楼主 性生活一定很美满

islysun 2011-1-7 23:22

非常喜欢真人秀,得此女子,真是让别人嫉妒的心都有了

kxbs 2011-1-8 05:06

不错了楼主有这么配合的女友已经很爽了

云里风里 2011-1-8 08:13

有这么配合的女友已经很爽了

qiaoyufei009 2011-1-8 08:16

为什么我看不到图片,光看文字说明倒是很诱人

云里风里 2011-1-8 08:33

啥意思,怎不给我下载来看:huffy

sunnnner 2011-1-8 09:38

图片太少了,附件还要收费~不划算~不过东西不错~

左手残疾 2011-1-8 13:28

楼主好厉害,说服了你老婆.教教方法呀!我一直也很想买个!

pears_sun2 2011-1-8 14:17

羡慕楼主有这么好的女友,图片很给力,女友很风骚!

大黃2010 2011-1-8 14:28

lz真是舍得阿~你女友的逼逼很美嘛~这衣服也很性感

子夜星云 2011-1-8 15:08

不知道这样会不会上瘾,下次还是少用

cnmmlx 2011-1-8 15:12

买情趣内衣的时候都会选有配黑丝或者网袜的:excellence :excellence

lll0812 2011-1-8 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13858585 2011-1-8 15:26

看了上面的评论,看来很不错啊,赶紧留言看图,看完后再评论

AlanGC 2011-1-8 15:46

请问怎么能下载附件来看呢?我怎么看不到图啊

apollo5781 2011-1-9 12:51

非常喜欢真人秀,得此女子,真是让别人嫉妒的心都有了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友穿情趣内衣+黑丝黑高(露阴自拍)