查看完整版本: 《侠女传说》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-14 22:47

《侠女传说》(CHM+EXE)

[attach]1550803[/attach]
【E书标题】:侠女传说
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:389K+736K
【内容简介】:
  半透明的真丝内衣下,侠女那玲珑的玉体在五花大绑的绳索中微微颤抖着,白绸肚兜包裹着的圆润的乳房被交叉勒紧的绳索衬托得更加饱满,随着少女的挣扎而颤抖着,套在少女脖子上的肚兜的吊带也因为少女激烈的挣扎而断开,几乎遮不住少女饱满的乳房。

robinboy 2011-1-15 02:20

从简介的内容上看,估计一个美女侠又落入了魔手

longxuan 2011-1-15 05:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2011-1-15 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

58999a 2011-1-15 14:20

截取段落太少了,看不出到底精彩不精彩啊,而且也有点短啊

伤逝 2011-1-15 16:29

武侠类的文章有时候还是很不错的。支持一下。

ye198111 2011-1-15 17:50

这本侠女系列小说超级历害,主角是个超级种马啊,谢谢楼主的帖子

yearoh 2011-1-15 20:11

说到写侠女类的H文当数紫屋了,不过紫屋带来的作品,侠女们都是在十分自愿的情况下,享受着男女交流间的快乐,让人看了十分的舒服和幸福,没有用强的悲剧。而看这个却是走的是非自愿的路线,虽说得到了同样的结果,但给人的感受却截然不同,有些疟待、凌辱与性福、刺激夹杂在一起而产生痛并快乐着的感觉。

scottxcn 2011-1-15 20:17

简介中美丽的侠女被捆绑凌辱的情节充满诱惑,下载收藏了,谢谢楼主分享

lengqing1111 2011-1-15 20:48

估计是古代的凌辱小说!下来看看了!
谢谢楼主!

755347143 2011-1-15 22:42

一看侠女这名字就知道又是一本虐文,以前看过侠女的悲哀,这回再看看传说

taiziye168 2011-1-16 03:16

武侠的侠女永远吸引人的,这是中国的武侠梦所致。年纪大了,这些梦只能通过文字来追寻了。

liuyonglin 2011-1-16 13:10

喜欢看这种带有H的武侠,因为其中有情节有内容,不是一味的H

红尘悠悠 2011-1-16 15:14

武侠捆绑SM文,喜欢。既有故事情节,又有诸多H元素。

laodao3000 2011-1-18 03:30

凌辱加调教哟,侠女的调教很难哟,成功了没有?

5695466 2011-1-18 17:54

让侠女欲罢不能才是狼友喜欢的情节,希望这是一篇精彩之作。

冷阳 2011-1-18 23:09

又是一个侠女被凌辱啊,真丝内衣。有没有高跟鞋啊

竹竹 2011-1-19 18:55

侠女传说不知道是那个侠女的同人,看上去是sm的

yu_xq_cn 2011-1-19 21:34

SM武侠啊,下来看看,希望有新意,谢谢楼主

最爱侠女系列,这个好象没看过,先下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《侠女传说》(CHM+EXE)