查看完整版本: 在家给老婆拍的性感内衣照,老婆是闷骚型的,做爱时喜欢扮演让老婆强奸的秘书,,

轻轻巧巧巧 2011-1-16 16:44

在家给老婆拍的性感内衣照,老婆是闷骚型的,做爱时喜欢扮演让老婆强奸的秘书,,

[color=Blue][color=Blue][color=Blue][font=宋体][b][size=6][color=Red][size=6][color=Red]
【推荐产品】:情趣内衣。
[size=4][color=Navy]【产品价格】:40-80元
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:目前的主流款式
【产品介绍】:网上买的内衣,老婆有暴露的欲望,喜欢在阳台、楼道里做,喜欢扮演老婆强奸秘书的角色,我都害怕哪天她真和老板搞上了就麻烦了,老婆的情趣内衣有很多是网友们送的,作为回报,老婆经常穿着送的内衣给网友展示看,性趣上来还会把MM和鲍鱼给网友看,这套网袜就是网友送的,老婆最喜欢后入式,屁屁超翘的,穿着做的时候特别刺激,。[/color][/size][/color][/size][/b][/font][/color][/size][/color][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 轻轻巧巧巧 于 2011-1-16 20:17 编辑 [/i]]

xmwzzzz 2011-1-16 16:48

很诱惑,楼主的老婆好开放啊,我要有这种老婆就好了

smile73700 2011-1-16 20:32

楼主真是太有福气了。哈哈,下下来学习学习。。。

ssl52020 2011-1-16 20:37

楼主是怎么忽悠老婆的
教教我们吧  崇拜楼主

JQ3506 2011-1-16 21:05

楼主是怎么忽悠老婆的学学

xiaoyza283 2011-1-16 21:06

楼主可以看好这样的老婆啊,居然网友都送这样的衣服给你老婆了,这可不是一般的开放啊

flysky119 2011-1-16 21:54

楼主有艳福啊,你老婆身材刚刚的,:excellence

liuwei12345 2011-1-16 21:59

身材那是不错不错,关键是敢漏,赞一个!:excellence

7709110186 2011-1-16 22:05

令夫人那么喜欢给网友们看mm和鲍鱼 为何偏偏对我们这等吝啬?

a884443123 2011-1-16 22:06

表示对楼主有点小小的羡慕啊!喜欢老婆比较骚的样子!

alone_xc 2011-1-16 22:22

你真的是很好的福气哦,能找到这样的老婆,肯定常常都是第二天腿软的吧,呵呵。

baqi0371 2011-1-16 22:23

:wad37 楼主老婆可真够骚的!楼主可得看住了啊!回头连帽子一起送你了!

woaisiwa 2011-1-16 22:54

楼主,没有写错吧,你老婆把自己给网友看,你还知道?我吐

seekingfor 2011-1-16 23:00

楼主好幸福啊,有这样的老婆
不错啊,超级支持一下

rouky 2011-1-16 23:17

谢谢楼主
看来偶也要去买一个来耍耍了

ylinmz 2011-1-16 23:50

有这么风骚的老婆,真羡慕楼主,我也想要一个

niuwenxian 2011-1-16 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxe 2011-1-16 23:59

楼主真是太有福气了。你是怎么调教你老婆的啊??????

shrakee 2011-1-17 00:01

这个有点太开放了吧?连内衣都可以收网友的,楼主要加强自己的性能力啊。

godalphaaa 2011-1-17 00:02

哎呀,真是命好啊,有个这样的老婆,下来看看嘛样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在家给老婆拍的性感内衣照,老婆是闷骚型的,做爱时喜欢扮演让老婆强奸的秘书,,