查看完整版本: 和女友肛交用的润滑剂

a155209961 2011-1-16 21:28

和女友肛交用的润滑剂

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AmAzing_LT 2011-1-16 21:50

老哥你也是 这种关键时候怎么能舍不得花钱
网上有卖杜蕾斯的 没试过 估计好用 还有小泽爱液呢

lyq7581 2011-1-16 22:59

你女友够开放的
前面的不让
后面弄的挺清楚的
看来平时灌输的不错啊

niuwenxian 2011-1-17 00:02

蕤蒙酷哥 2011-1-17 00:30

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错

yangq68 2011-1-17 01:08

alone_xc 2011-1-17 01:19

其实个人感觉肛交不管是对男生还是女生都会很舒服的,只是前戏一定要做好,到位,这样女生才不会痛。

muweishier 2011-1-17 02:12

zzglnc 2011-1-17 02:21

楼主还得把身体练好了,这搞得!:wad37

king7120 2011-1-17 12:16

楼主女友实在了得啊!重口味!太HI了~:excellence

iwuhen@126.com 2011-1-17 21:02

老哥你也是 这种关键时候怎么能舍不得花钱
网上有卖杜蕾斯的 没试过 估计好用 还有小泽爱液呢

ly10000 2011-1-17 22:16

恭喜楼主,这么开放的老婆,我要是也有楼主这样就好了。

碧溪浪 2011-1-17 22:17

见识了,还有专门肛交的润滑剂啊,叫什么名字呢,我也去买

ugvfalw 2011-1-17 22:24

楼主还得把身体练好了到位,这样女生才不会痛

yingun38 2011-1-17 23:18

楼主你的女友可能还是处女,要把前面留到结婚再干

stephenpengcn 2011-1-17 23:58

多么美好的第一次被你的15块钱给毁了啊!其实不用专门买油,女孩都有的橄榄油啊凡士林什么的都行,希望你下次成功

xaxixi 2011-1-18 00:56

后庭需要水溶的润滑液,千万不敢用油质的,否则你老婆不愿意了

funnyallway 2011-1-18 01:08

是啊,便宜没好货,这个是万古不变道理:teeth :teeth

gigiyy 2011-1-18 01:15

楼主有此女友。真性福啊。不断实践才是真理。

redapple102 2011-1-18 08:42

楼主的女友绝对有意思,不让干逼却让干屁眼,真是好笑!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 和女友肛交用的润滑剂