查看完整版本: 《与狼共舞》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-18 14:09

《与狼共舞》(CHM+EXE)

[attach]1553983[/attach]
【E书标题】:《与狼共舞》
【原文作者】:奴家
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:那匹野性不羁的狼向我扑过来,手肘压住我的乳房,手掌轻轻着我脖子和肩膊之间,股肤可以感到她的大手心发出的温热和手汗。我的左手给他身体压着,右手抵住他的重量。他吻我,用舌头撬开我薄薄的嘴唇,不住吸吮我的津液。他推开我的腿,托着我的屁股蛋儿,把它托起,升到交配的角度,一手把他的大阴茎向两腿之间挤去。

伤逝 2011-1-18 18:13

女性第一视角的文章很少,谢谢剑大做书。。

longxuan 2011-1-18 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2011-1-18 22:18

喜欢女性视角的作品,感谢剑少的辛苦制作.

robinboy 2011-1-18 22:21

经典老书了,奴家以自己比较擅长的细腻文笔把女性的感受刻画的淋漓尽致

lengqing1111 2011-1-18 23:18

看故事简介的开头,我差点以为是人兽交呢!

lqym 2011-1-18 23:36

是不是女主角在美国,和儿子发生乱伦的那篇文章啊

e007e009 2011-1-18 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿源君 2011-1-19 01:15

有点疑惑,这个狼,到底是男猪的代称,还是真的就是一匹狼呢……

woshilaogong 2011-1-19 09:18

记得以前看过一部美国片,片名也叫与狼共舞,而这部却是乱文,不错!

thankss 2011-1-19 16:46

经典老书了,但是还是想看看再说啊!是不是啊!

scottxcn 2011-1-19 18:01

本作以女性为第一视角展开故事情节,以女性的观点阐述了情色的新定义,谢谢剑少。

红尘悠悠 2011-1-19 20:02

母子乱伦作品,最终母亲终被狼和欲望所征服。

aaabbb444 2011-1-20 00:11

只看书名就以为是人野兽类的小说,看介绍就知道不是,而且是女人角度写的色文。多谢楼主分享了!

qwerad 2011-1-23 19:25

奴家的作品老大也可以制作一部精美的电子书了,我期待着。

qcd2004 2011-2-2 23:12

非常有味道的小说,狼性十足,让人热血沸腾,

ynhhmlhd 2011-2-3 00:46

感觉不像人兽的,用到他了,没用它,动物用它,也可能是作者没注意吧。

888188 2011-2-6 02:43

女人喜欢这样的?真不理解的哦,可能是的吧,不错的。
感谢老大的作品的,谢谢了。

uploadfree 2011-2-12 17:04

写法很野性很有爆发力,应该是本不错的小说了。

gjxxsl 2011-2-21 20:09

是强奸类的吗,似乎女主角还挺享受的阿,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 《与狼共舞》(CHM+EXE)