查看完整版本: 我老婆穿的露背黑绳旗袍+白丝 附图分享

wxlkoma 2011-1-22 22:06

我老婆穿的露背黑绳旗袍+白丝 附图分享

[size=4][color=blue]【推荐产品】[/color][/size][size=4][color=#0000ff]:露背红色旗袍《黑绳栓后背》[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:[/color][/size][size=4][color=#0000ff]六十元[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:令后背更性感  腿部更修长[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:偶尔用一下新鲜的打扮 会令男人有新鲜的性欲[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:我老婆穿上后 我有一种猛烈地冲动 鸡鸡硬的不行 硬的像小木头[/color][/size]

yyx204 2011-1-22 22:20

看到旗袍两个字,鸡巴就硬的不行了,有这样的老婆兄弟你真的性福。

ansondeath12 2011-1-22 22:47

旗袍的设计最妙的地方,就是能看到曲线,而且还有些若隐若现,特别诱惑人

23887107 2011-1-22 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killer0814 2011-1-22 23:07

老婆肯配合实在不容易~LZhi幸福的人啊~好像能弄这样一套玩玩~

angela1122 2011-1-22 23:13

回帖看图 感谢楼主发贴

niuwenxian 2011-1-22 23:18

16891193 2011-1-22 23:42

这样做太火了 一般别人都是结婚喝酒的时候穿下这个

txgt880605 2011-1-23 04:00

楼主爱人一定是个女狼友。哈哈。不过屁屁没肉,,,老婆在上面时候会很痛:faint

seayouseame 2011-1-23 08:44

楼主老婆身材不错,穿上旗袍别有风味,如果在配上高跟鞋就好了。

Sniper008 2011-1-23 08:51

楼主福气啊,我家那个黄脸婆死活不会买这些穿的,真是人比人气死人啊

w_bgh666 2011-1-23 09:10

楼主幸福啊,有个这么开放的老婆和你配合,:s_2: :s_2: :s_2:

yswx777 2011-1-23 09:46

确实是非常性感的旗袍,让男人雄风万丈,冲动不己啊

laxtt 2011-1-23 13:44

旗袍的确能使得女人们看起来更有女人味啊。

淫荡小白兔 2011-1-23 13:58

那么多性感的衣服  总是感觉 旗袍最有味道了 女生的曲线若隐若现的

icepoint9957 2011-1-23 14:00

强烈支持楼主的原创发帖说实话你老婆的身材真是不错啊

clxsx1983 2011-1-23 14:01

非常好的。。支持。。

o.o 2011-1-23 19:04

旗袍是男人的死穴来的!很厉害的!情趣的旗袍就更厉害了!

pkkp 2011-1-23 19:16

LZ有这样的老婆真好!偶尔来点情趣可以增进感情啊。

luily 2011-1-23 19:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我老婆穿的露背黑绳旗袍+白丝 附图分享