查看完整版本: 《母子恋系列》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 09:18

《母子恋系列》(CHM+EXE)

[attach]1567360[/attach]
【E书标题】:《母子恋系列》
【原文作者】:旭鹤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.68MB
【内容简介】:妈妈以淫荡无比的姿态和语声叫出了一阵阵让人心神俱颤的浪叫声,整具娇躯也不停地上下左右摆动着,像是在对着一个隐形的男人献媚一般。妈妈狂搓了一阵子,大概觉得不过瘾,接着把两根手指放入肉缝里插送起来,再用姆指在外面压揉小肉核,只听她叫了一声∶“啊……好……好舒服……呀……”沾满淫水的手指在她的肉缝里发出了“唧……唧……”的这种淫猥的声音,就连站在五公尺外的我,也听的清清楚楚的,一阵阵“还……要……我……还……还要……啊啊……”的叫声回响在客厅的空间里。

lengqing1111 2011-1-27 11:14

又有一本合集,还都是关于乱伦的!太爽了!

yearoh 2011-1-27 13:12

作者是H界中很早就有名的作家,曾在网络中推出了一部十分有名的作品,吸引了许多读者加入到H世界中来,这种近亲之恋是作者在创作中最拿手的,总能激出读者的共鸣,在愉悦中阅读着作品带来的无限快乐。

36166 2011-1-27 14:29

不知道这部合集里有多少作品,还是下了看看吧,感谢了。

longxuan 2011-1-27 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2011-1-27 15:51

已有收藏,这是一部日系母子乱伦作品,共十三章,各单独故事,有点手枪文的味道。

伤逝 2011-1-27 17:15

本书应该不是合集类的文章,作者还是比较有文采的。

qwerad 2011-1-27 18:22

母子乱伦的故事很多,就是做成一个合集的不多。

zhtdh 2011-1-27 18:27

还是小日本NB,肥水不流他人田,这样既减少犯罪又让妈妈得到满足。

robinboy 2011-1-27 22:35

母子恋系列是本经典的乱伦合集,最早看是T大的电子书里面

tempt 2011-1-28 09:42

已收藏不少合集,不免有重复题目,但是总会有一些新的文章,下来观赏

taobing 2011-1-28 09:58

关于乱伦的一本合集作品,下了看看,谢了!

aaabbb444 2011-1-28 13:20

不知道是日本人写的还是国产的文章,应该会很刺激,谢谢楼主分享!

qwerrelax 2011-1-29 00:02

经典的作品啊,应该对作者予以正确的,支持!

lijiangjun2005 2011-1-29 04:01

男人成年后的恋母情结,让我在精神上一直很欣赏哦

3648499 2011-1-29 04:07

又见乱伦合集了!谢谢剑少无私的奉献!:excellence

gvbhgvbh2 2011-1-29 04:17

这样的作品集太不好找了,感谢剑大的分享!

阿源君 2011-1-30 19:05

母子恋系列不是日文翻译作品吗?难道还有国产?
下来学习学习。

qbinm 2011-1-30 20:18

近亲系列合集。楼主有心了。非常感谢大大!支持楼主

nnnn78 2011-1-31 00:21

最近有点迷上了乱伦系列的小说,但是本人绝对是正常的。没往那方面想过。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《母子恋系列》(CHM+EXE)