查看完整版本: 《管家与侠女》(1-12)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 14:23

《管家与侠女》(1-12)(CHM+EXE)

[attach]1567658[/attach]
【E书标题】:《管家与侠女》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:一个丑陋矮小,皮肤松弛,满口黄牙的老管家,而他的目标居然是江湖上无数侠少公子梦寐以求的绝色佳人,而且老管家虽然人矮,心可不矮,一开始就没把自己看成捡便宜的死老头,而是做起了收遍天下绝色的大梦,一出场就是先意淫南宫小忆的贴身丫头,接着又偷看南宫小忆洗澡,后来绝色排名还在南宫小忆之上的唐小芊也让他食指大动,大吞口水,桑德此人的贪婪嘴脸展露无遗,这个世界上往往就是这种有野心不择手段的人经常捡到便宜。

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-14 16:49 编辑 [/i]]

伤逝 2011-1-27 17:57

这种文章的反差性正式出彩的地方。也是精彩的地方。

robinboy 2011-1-27 22:55

作者看来受小日本动漫影响较深,喜欢猥琐男配美女

longxuan 2011-1-28 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-28 19:43

这不就是中文板的痴汉嘛!就冲这也要下来看看!

红尘悠悠 2011-1-28 19:54

只有想不到,不怕做不到。世上的很多事情就是如此。老管家人虽诿,却心不老,“这个世界上往往就是这种有野心不择手段的人经常捡到便宜。”,这才是他成功的关键。

qwerad 2011-1-28 23:22

这世界真的就是那些有野心而且不择手段的人经常捡到便宜,感觉不公平,可惜就是这样子的。

yu_xq_cn 2011-1-30 20:40

旧文章了吧?不知道章节是否全。谢谢楼主分享!

755347143 2011-1-31 18:46

这么极品的管家好像得到美女的方法不会太正常吧,期待里面有精彩的调教情节

solidice 2011-2-1 10:20

反差越大感觉越爽,这种文看的就是反差么。

scottxcn 2011-2-3 17:28

武侠类的情色文,美丽的侠女们是猥琐男主角的捕获对象,谢谢分享

aquarious 2011-2-3 22:31

不得不说,楼主的简介写得很成功,我很期待结果,也很好奇过程

oooooooooo 2011-2-4 10:06

旧文章了吧?不知道章节是否全。谢谢楼主分享!:excellence

888188 2011-2-5 04:37

是呀,这样的管家也真是 幸福的哦,感谢老大的了。

sharkdd 2011-2-5 14:08

这文已经太监了,但还没看到有过电子书,这样看的时候也方便

seming012 2011-2-5 15:42

一本小说的简介尤其重要,简介写的好,让人看了第一印象就很吸引人。而此书就是,看完这简介我就联想翩翩,文章的后续内容肯定会更精彩了。另外此书的人物也雕塑的比较成功,丑陋的管家和美丽的侠女形成鲜明的对比,其实在很多人心里都是这样想的,越是美丽的女人就要让那些非常丑陋的男人干,看着那感觉才叫爽快。

suidea 2011-2-6 01:12

是个不错的小说,看了介绍,觉得很好看的,下来看看

tailang 2011-2-7 13:06

一本老书了,不过内容也挺好的,多谢分享!

cbacei 2011-2-13 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我本闲散之人 2011-2-13 20:35

而在事实上这样的便宜是比彩票中奖的几率还要低的,可以大家都看出了人性的缺陷,这写的人真的是很龌龊啊"
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《管家与侠女》(1-12)(CHM+EXE)