查看完整版本: 《换魂记之人妻》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 14:34

《换魂记之人妻》(CHM+EXE)

[attach]1567669[/attach]
【E书标题】:《换魂记之人妻》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:“啊……”他也达到了高潮,一股浑浊的带着腥臭的精液对着我的子宫直接射了进去,我的阴道和子宫里面迅速充满了精液,他从我阴道里抽出他的肉棒,放到我的最边,我很解风情,张开嘴含住,用舌头舔着他的肉棒,特别是龟头周围那些沾满精液的地方,他的肉棒在我嘴里慢慢的变小,“小姐,真是太爽了”我什么也没有说,冲他笑着,用力吸他的肉棒,我要把最后的精液都吸到嘴里面,他摸了摸我的头发,我吐出他的肉棒,他注视着我,我把嘴里含的精液全部吞了下去,他淫笑着看我像吃美味食物一样吃掉他的精液,轻轻的用手安抚着我的身体,这让我觉得我的高潮正慢慢的消退,身体的快感还没有消失,他这么做真是让我感觉太舒服了。

e007e009 2011-1-27 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

和平共处 2011-1-27 17:50

怎以看不出来是换妻呀,下来看看啥样

elvisyang 2011-1-27 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rayquaza 2011-1-27 21:12

换魂记是什么?换身体么?难道是变身系列的?

98765432-1 2011-1-27 21:16

换魂是什么意思,肯定是熟女之类的文章,不知故事情节是否够吸引人

cjhui 2011-1-27 21:37

很喜欢这种类型的小说,看简介还是蛮刺激的!不知道具体的情节是什么!

robinboy 2011-1-27 22:58

没有看过这本书,莫非还带有穿越性质,好好拜读一下

红尘悠悠 2011-1-27 23:25

简介中这貌似是位做“鸡”的生活经历,一点都没人妻的味道。

伤逝 2011-1-28 16:40

好像是女性第一视角的文章,支持一下。。。

lengqing1111 2011-1-28 19:47

应该是人妻附体到其他女人的身上吧!想想一个淫荡女人附体到处女身上会怎么样?

rat189 2011-1-28 21:31

一部人妻的小说,看来不错啊,而且是还魂的,有新意

qwerad 2011-1-28 23:24

换魂记,这需不需要妖魔鬼怪这些东西在里面的,收藏下来看看。

yljstt 2011-1-28 23:58

嘿嘿 看看大侠的作品了啊:excellence

uploadfree 2011-1-30 14:53

是哦,女主角是不是做鸡的啊,第一人称描写还是不错的

choutin 2011-2-1 18:08

看简介还是蛮刺激的!不知道具体的情节是什么?

qcd2004 2011-2-2 21:51

感觉有点诡异。不会是男人占有了女人的身体,然后再**OO吧

mexzxuan 2011-2-3 03:22

难道是变身?只看简介搞不懂 先下来看看吧

scottxcn 2011-2-3 15:12

换妻类的情色文总是激情四色激动人心的,女性的主角描写更让人有代入感,谢谢分享。

888188 2011-2-5 05:04

女人自己说的故事的,非常的有味道的,感谢老大的了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《换魂记之人妻》(CHM+EXE)