查看完整版本: 女网友自拍红色低胸+吊带黑丝

wxlkoma 2011-1-28 23:30

女网友自拍红色低胸+吊带黑丝

[color=blue][size=4][font=宋体]【产品名称】:红色低胸睡衣+吊带黑丝
[/font][font=宋体]【产品价格】:睡衣六十 黑丝四十[/font]
[/size][/color][font=宋体][size=4][color=blue]【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:红色内衣 点燃鸡情
【产品介绍】:是我网友发给我的 为了满足我 只好给我个这样的新年礼物 有露些pp[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-1-31 14:51 编辑 [/i]]

chm_16 2011-1-29 21:10

支持楼主的原创作品不管有没有露,吊带黑丝就足够诱惑了。

luz 2011-1-29 21:20

这图很不错了               
支持楼主分享福利

marcztx 2011-1-29 21:42

楼主好伟大,牺牲女网友,造福狼友们。精神实在是可嘉。

god003 2011-1-29 22:25

老婆还是别人的好啊,谢谢LZ共享。哪天我也上图!

chiefina 2011-1-29 23:24

感谢楼主的分享啊,说说整个认识的过程啊,呵呵,让SIS的狼友们也学习学习

ioriterryyagami 2011-1-29 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leizongheng 2011-1-29 23:33

吊带黑丝,想想都兴奋啊,楼主太幸福了,羡慕你

gomylater 2011-1-30 00:09

不要套都我们啊 楼主:excellence

gomylater 2011-1-30 00:13

楼主以后能不能少要点金币吧:excellence

19850125 2011-1-30 00:27

穿成这样确实很性感,男人看见都受不了了。

aarontracy 2011-1-30 00:40

谢谢楼主分享你的新年礼物 收下先!!

haohaowener 2011-1-30 00:42

真开心啊,为什么我认识不到这种网友:faint

laohaohao 2011-1-30 00:57

不要套都我们啊 楼主:excellence

misuu小坏 2011-1-30 01:05

超级喜欢黑丝的  谢谢楼主的分享:excellence

审判者-月 2011-1-30 04:50

吊带黑丝,想想都兴奋啊,楼主太幸福了:excellence

sky_high_9 2011-1-30 06:39

黑色配红色的确让人热火沸腾呀
这个新年礼物有创意

xiaoxiaoxin 2011-1-30 16:27

妞相当的不错啊!奶子又白又大真是诱人啊!谢谢分享!

dancewnym 2011-1-30 16:36

有这样的网友真好啊,漏不漏不重要,重要的是有丝啊~

jesus11 2011-1-31 09:33

黑丝永远是大家的最爱啊,支持一下,谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女网友自拍红色低胸+吊带黑丝