查看完整版本: 调情助性的手脚反背束缚铐

wgywqyyj12345 2011-2-4 16:16

调情助性的手脚反背束缚铐

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:手脚反背束缚铐
【产品价格】:¥99.00
【产品功效】:均采用高级PU面料,而非PVC,比PVC牢固度更强;内层的柔软牛巴帖层用大型复合机压制,比植绒更牢固更不易脱落;皮革边缘加线缝制,使PU层和内层牛巴复合层更加牢固,不会因时间和光照而自然开裂。
【推荐理由】:手足固定器,调节夫妻情趣。
【产品介绍】:[/color][/size]

[img]http://img01.fa48.com/UserFiles/Image/2010-12/0139b66c-8e9f-4df5-879b-16d90bec3639.jpg[/img]

kakaxixi0007 2011-2-4 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shsjkhy 2011-2-4 17:00

很精致的小玩具,对喜欢轻微SM的小夫妻真是非常适合了.

heilos 2011-2-4 17:12

你这还别说 不少老婆还是挺喜欢这一口的 有兴趣的夫妻可以尝试下啊

平淡之心 2011-2-4 17:15

确实是很无聊的事情,我可从来没有想用过这些玩意儿。

于紫降 2011-2-5 23:55

这个姿势腿是合上的,能干什么啊。应该出一个一只手绑一条腿分开绑的

harry9999 2011-2-6 00:03

太单一了 完全就只有一个姿势啊 要是变化多一些会更好

183172 2011-2-6 00:39

这个东西用起来很麻烦,口味确实也太重了。
我还是觉得用技术会好一些。

wadd29 2011-2-6 04:40

这个很不错,红色的颜色也很鲜艳,就是不知道如果老婆使劲挣脱的话会不会伤到。舒适感怎么样。

10365 2011-2-6 06:54

上次看了一个什么“罚跪套装”,比这个实用的多了

破处时分 2011-2-10 15:53

这个不错·,我的爱爱喜欢轻度的SM
比效兴奋,BB水好多

老树123 2011-2-13 23:29

借助轻微SM是可以提高性趣的,但要掌握好尺度不能受到伤害。这款产品就不错。

baalha 2011-5-21 02:12

这东西是挺刺激,但是我怎么感觉我还见到过类似的但是质量更好的呢
页: [1]
查看完整版本: 调情助性的手脚反背束缚铐