查看完整版本: 2011年比真人还爽的自慰方式

haoshuang802 2011-2-6 10:03

2011年比真人还爽的自慰方式

[size=4][color=Blue]【使用物品】:被子,毛巾,热水,男用倒模,sexinsex
【经验年限】:一年
【细节介绍】:不用很大的倒模,小一点的就可以,不过最好足够长。先用把倒模在热水里浸热(消毒加温),然后用毛巾把倒模包起来(保温和防止滑出),再把毛巾卷进被子里,放进润滑剂(不要带套子,套子和乳胶摩擦力很大,很难搞,也不爽不是),摆好位置,打开在SEXINSEX下载的A片,把JJ捋直,插进去,靠,有你爽的了,那个温度,柔软,摩擦,比真的女人要爽千百倍!插几下,全部拔出(这样JJ就稍微凉一点),再进去,从龟头上传来的温度的感觉,保你爽到天上去。后面就不用细说了,活塞运动嘛,每个男人都知道的!
【利弊分析】:利:爽,真的好爽               
                     弊:会有瘾哦[/color][/size]

fantasy12345678 2011-2-6 10:07

感谢lz,这个应该会有用的,以前试过类似的

86880068 2011-2-6 12:39

:excellence :excellence :excellence

通天高手 2011-2-6 12:42

我觉得不是真人做的爽,有的看,有的摸,有的干,这个虽然刺激肯定够爽

jsxcxg 2011-2-6 13:12

楼主,俺是这样理解的,虽然SIS对于大家的帮助很大,可以给很多资源给我们,但是千万不要把虚拟的东西太过依赖了。
SIS的初衷我觉得还是要把虚拟世界所学的知识和信息应用在广袤的世界中,在华夏大地开发资源,并让我们的风气重回盛唐,将自明清理学之后倒退的性文化重新兴盛于坊间!

a884443123 2011-2-6 13:19

其实也一般啊,现在很讨厌SY啊,因为有点欲罢不能啦

44849604 2011-2-6 13:39

感觉楼主的方法很特殊,以前都没听说过,不知道具体如何。

paotui 2011-2-6 13:48

从没听过这种方法…仔细研究下…试试效果怎样…

heilos 2011-2-6 13:53

关键是自制力和适度控制自己 干得多不如干得好 那样的SY比一味的沉溺其中更有乐趣!

偶似新用户 2011-2-6 13:54

不敢恭维啊,感觉还是真人好啊。外边找个BB操呗

yiyo17 2011-2-6 14:00

关键是自制力和适度控制自己 干得多不如干得好 那样的SY比一味的沉溺其中更有乐趣!

5813257 2011-2-6 15:27

呵呵,说白了不就是个手淫吗?至于那么费劲吗?不赞成

zhengduo1220 2011-2-6 17:06

这个楼主创意很独特 还没想过用这个东西来SY的 自己一个人住的话还是可以 可怜我住宿舍啊

13802404040 2011-2-7 00:25

感谢分享.~~~~:teeth :teeth

diorsin 2011-2-7 01:38

按照LZ的逻辑这样发展下去,剩女岂不是更多了?!

bbss4ever 2011-2-7 01:40

还是找真人的好,这样才能身体健康,手淫过多不好的

rainworld8113 2011-2-7 02:00

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。

pan810816 2011-2-7 02:31

我觉得,应该再好的方法都没真人干起来舒服吧.

woshihuxiaofeng 2011-2-7 02:51

感觉没什么新意 和其他方法大同小异 不过谢谢LZ分享~

打伞的小猫 2011-2-7 04:56

:victory 活塞运动嘛,每个男人都知道的!
————这话经典。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2011年比真人还爽的自慰方式