查看完整版本: QQ找骚女人做爱

roketboy 2011-2-8 21:25

QQ找骚女人做爱

[color=blue][size=4]【使用物品】:QQ 邮箱[/size][/color]
[color=blue][size=4]【经验年限】:半个月[/size][/color]
[color=blue][size=4]【细节介绍】:假期无聊就弄了个QQ号准备泡妞用,起了个很有个性但是很邪恶的网名于是准备寻找猎物,没想到现在QQ上除了收费裸聊就是收费裸聊,好几天也没有收获,正准备放弃的时候,深夜突然有人加我,一看名字,果然都是些很骚的女人啊,于是开聊,但是都不同意视频做爱,我也索性就陪她们文字做爱了,有一个小妞特别骚,天天在线找我做爱,但是不能视频,无论怎么劝说都不行,于是我开始了利诱,我把自己的大鸡巴照片给她发过去,挑逗她,果然不就她就给我发来了她的骚比和奶子照片,对着照片配合文字,果然挺有意思。[/size][/color]
[color=blue][size=4]【利弊分析】:利:无聊的时候可以玩玩解闷,弊:时间长了也就没意思了,注意不要过多透露个人信息,否则可能有想不到的麻烦的。[/size][/color]
[color=blue][size=4][/size][/color]
[color=blue][size=4]在这里我想给狼友几个建议[/size][/color]
[color=blue][size=4]1.女人都爱别人夸,碰到小妞使劲夸,使劲忽悠[/size][/color]
[color=blue][size=4]2.尽量不要露脸,这年头什么人都有[/size][/color]
[color=blue][size=4]3.起个邪恶点的名字,深夜挂在上面一般都会有寂寞的骚女人加你的[/size][/color]
[color=blue][size=4][/size][/color]
[color=blue][size=4]给狼友们看看这个骚女人的照片,奶子确实不错啊~![/size][/color]
[color=blue][size=4]补充一下,狼友们可以发挥社交网络的原理,多转转网友的空间,不一定只看女网友的啊,在女网友的空间看到别的狼友也可以进去看看,因为里面会有别的骚女人的浏览记录哦。

[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 roketboy 于 2011-2-9 00:14 编辑 [/i]]

597646797 2011-2-8 21:34

:excellence   服 你   厉害啊   我也试试

yuhuogen 2011-2-8 23:05

太吓人了,好黑的骚比啊,真是搞的太多了,让人提不起来

togethercyt 2011-2-8 23:11

这。。。单身无聊的兄弟玩玩  有老婆 有女朋友的兄弟还是算了  万一被撞倒 惨不忍睹啊:redface

1yyxxm 2011-2-8 23:17

此帖危险,坐等封帖,哈哈哈哈!!!!!!

roketboy 2011-2-9 01:35

回复 4楼 的帖子

确实是,单身的狼友无聊的时候玩玩还是很刺激的,撞到女友的机会比中彩票还小吧~!

YY木偶 2011-2-9 02:52

在下居然忘记脸蛋的事,看了楼主的分享以后会注意的,的确现在什么人都有!

a539595427 2011-2-9 03:02

楼主真是高手中的高手,我怎么就没有找到骚女人呢,下下来看看 怎么样

a539595427 2011-2-9 03:03

年纪不小了,下垂。B太黑了,最不喜欢小唇出来的

huangrui35 2011-2-9 03:46

要等多少个晚上才出现这种女人啊。。。?晕

roketboy 2011-2-9 10:14

这个,我几乎每天晚上都会碰到至少两个骚女人主动加我,这难道是传说中的人品好吗?

121718113 2011-2-9 10:20

不错不错。有时间我也试试。但估计相当费时间:excellence

iloveHebe 2011-2-9 10:29

太不直接了 而且耗费时间精力 还是看看av比较快速

macedong 2011-2-9 11:30

还有这样的好事啊,喔耶要试试,谢谢了,马上注册QQ号@

赣州夫妻交换 2011-2-9 11:36

打不开来看,没有权限么

为什么看不到照片呢打不开来看,没有权限么

favhc 2011-2-9 11:44

现在的网聊质量可是比不上以前了,什么水平的都跟着凑合

muzili012 2011-2-9 11:45

很危险这种事情不怎么赞成危险性太高了弄不好就不知道会出什么事情

hawang 2011-2-9 11:52

现在QQ是很方便,找个女人更方便。
有时间可以。

午夜的寂 2011-2-9 11:55

真牛  !你还真有创意,此事真的只有你能做到!:teeth :teeth

paladin747 2011-2-9 11:55

等这种女人还不如上omegle去碰运气呢,说不定就是个视频做爱的,身材还好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ找骚女人做爱