查看完整版本: 推荐一款男性自爱电动按摩器

icetime 2011-2-8 22:19

推荐一款男性自爱电动按摩器

[size=4][color=Blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rpOghHKCJivYkQ%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]Fun Factory 眼镜蛇柯波拉[/url]
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:用了很多飞机杯,总觉得大同小异,而且依然需要占去一只手。偶然在网上发现有这么一款电动按摩器,感觉造型挺拉风,跟个F1似的,而且这个牌子也算比较有名了,700左右入手。收到以后看了说明书就开始使用,套入后开启然后选一个喜欢的频道,再把内裤穿起来,正好固定住它,然后双手就可空出来爱干什么干什么,再也不用单手打字了。。这玩意震动时间非常久,第一次玩的时候震了将近二小时左右,感觉电量应该也不错。
    总的来说,柯波拉算是一个轻口味的玩具,适合想慢慢享受的人,也可以用在训练自己持久度身上。
    不太会上传附件,反正网上也很容易找到。
【利弊分析】:振幅可调节,从轻微的震动到震得你受不了。全机防水,方便清洗。价格稍微有点高,淘宝大概将近600的样子。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-26 21:54 编辑 [/i]]

3293774 2011-2-8 23:16

应该感觉能不错,至少不影响双手的工作,真是自慰工作两不误啊

云水流殇 2011-2-9 00:37

楼主真是有才,这种方法都能想到,以后试试怎么样。

spider.huang 2011-2-9 00:48

楼主你牛,两个小时还不射,两小时内一直都赢的啊?

xiaoqing20 2011-2-9 19:17

这玩意还没有试过喔
感谢分享啊
有空试试不过有点贵:excellence

paradise106 2011-2-9 19:18

2个小时,JJ都麻木了吧……囧,这么长时间

北游记 2011-2-9 19:31

两个小时?六百,划算啊。应该可以试一下。

yearduu 2011-2-11 14:01

曾经在网上见过这个东西,就是找不到内部结构照片,没敢买。

yqlzu 2011-2-13 16:31

:excellence :excellence :excellence

38220013 2011-2-13 22:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sale.sale.4000 2011-2-14 00:00

单纯的自慰用具要600+确实价格很高啊。

看来是无福消受了。

bigtiger1130 2011-2-19 21:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sfy1231 2011-2-19 21:17

刚才搜了下,样子有点像刮胡刀……这个太怪了

wimdys 2011-2-19 22:02

600有点贵,看样子也只是震动功能而已,完全可以直接diy一个。

yjxx7799 2011-2-19 23:40

ddddddddddddd:excellence

JSJM 2011-2-22 17:59

搞两个小时???:excellence :excellence

真的路过而已3 2011-2-22 18:02

震动的感觉太久了,那么久时间可以干嘛,看电影?到时都不记得震动那个东西了吧

zibawangwang 2011-2-22 18:54

请问楼主在自慰的同时和别人聊正经事情是一种什么感觉

nys3 2011-2-23 16:32

支持,不过楼主有没有发现开机时间长了会一直不停,关不了机------死机。
不建议买!!!

liu168 2011-2-24 14:20

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一款男性自爱电动按摩器