查看完整版本: 泪目,所谓牙膏能当润滑剂使用的说法纯属胡扯!

830405 2011-2-9 20:10

泪目,所谓牙膏能当润滑剂使用的说法纯属胡扯!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:牙膏
【经验年限】:1次
【细节介绍】:这简直就是坑爹啊!一直想和老婆玩走后门,老婆有点保守,不让。昨晚中午在我的死缠烂打下答应了,我顿时心花怒放。不过为了第一次能让老婆舒服点,所以想用点润滑剂,可一时间也找不到,后来我一时脑抽,好像哪里听说过牙膏可以当润滑剂,就用牙膏。这简直就是一场悲剧啊。我用了自己平时用的高露洁高效全白牙膏,均匀涂抹在龟头上,也在老婆菊花那涂了点。由于之前已经做了前戏,老婆都流水下来了,可等我正在奋力前进的时候,原本当做润滑剂的牙膏成了黏黏的很恶心的东西,而且2个人做爱的时候体温也比较高,没过多少时间,牙膏就像鸟屎一样散落在我的JJ和老婆的屁股上。完全没起到润滑的作用,反让2个人的兴致大减。当然,也可能是我选用的牙膏品牌不对。
【利弊分析】:利:能促进牙膏消费,增加GDP
弊:牙膏硬化以后,十分恶心,性趣大减[/color][/size]

inside903 2011-2-9 20:19

不是听说把牙膏(薄荷的)放在阴囊上,会凉得屁滚尿流吗……没见过只是听说。敢问楼主啥感受……

流浪的疾风1 2011-2-9 20:29

楼主好像牙膏不能做润滑剂
只是 让鸡鸡麻木一点

playfood 2011-2-9 20:32

润滑剂最好还是用人体的,无毒,牙膏也不滑,牙膏的成份是石膏。

lrw521 2011-2-9 20:32

牙膏里面有磨砂颗粒,经过强烈的进出运动很容易把娇嫩的肌肤磨坏

830405 2011-2-9 20:33

我以前在哪里听说牙膏能做润滑剂,所以就试了。涂上去凉凉的,倒也没其他的不适感。就是硬化以后恶心。

830405 2011-2-9 20:35

你们都是用什么做润滑剂的?橄榄油?精油?

ilikethegames 2011-2-9 20:38

据说凡士林是比较方便的,药店超市都有,方便实用

tsh1991 2011-2-9 20:38

那还不如用沐浴露来的好呢  对身体也不会有坏处

y159111163 2011-2-9 21:10

哈哈!牙膏怎么能干这个用!
其实说用牙膏可能就是因为薄荷味的牙膏冰凉的刺激吧!
用其他薄荷的也可以达到这种效果!而且比牙膏强的多,

app111 2011-2-9 21:25

楼主白痴,牙膏是用来涂在JJ上麻醉JJ用的,并且涂上一会就要冲洗干净。他根本就是个摩擦剂,何来润滑一说?

goldenlee1311 2011-2-9 21:41

看来兄弟看啥是不大仔细啊,牙膏是绝对不能做润滑剂的,牙膏的成分是发泡剂和细微的颗粒,要是想和老婆尝试菊花的话,只是需要点耐心的,既然人家都答应你了,你也不要急着一时啊。
  首先最好先做好清洁工作,毕竟卫生能影响心情,浣肠啥地久不用我啰嗦了吧?
  还有,最好准备点水性的润滑剂,这样做起来舒服一点,要想长久的享受菊花,就要有耐心,你要做好了,女人会喜欢上那感觉的。

363874877 2011-2-9 21:49

用牙膏?亏你想的出来。我觉得还是用沐浴液之类的比较好

七天和尚 2011-2-9 21:57

还不如用沐浴露来 比牙膏好多了  而且看起来也没那么恶心

foreverxx 2011-2-9 22:06

楼主是来讲笑话的吧,哈哈,乐死了。水多点都得下沫

jiaoyy 2011-2-9 22:22

牙膏一般都是有一些颗粒的,这样对jj或者洞洞的皮肤不太好,要注意的

millikan 2011-2-9 22:42

千万不要用牙膏啊,肯定会有副作用,还是用润滑液比较好

wondering 2011-2-9 23:09

刺激性比较强的比如风油精、清凉油、薄荷牙膏还是不要用哪里的好···很难受··

hxh332654854 2011-2-9 23:30

lz。。这也太有吃螃蟹精神了。。。。
牙膏用多了小心jj都磨平了

newml 2011-2-9 23:31

那东西就是太凉了,搞得B里就像加了冰块,没有女人受得了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泪目,所谓牙膏能当润滑剂使用的说法纯属胡扯!