查看完整版本: 亲身体验男子潮吹的感想

13836200307 2011-2-23 07:15

亲身体验男子潮吹的感想

[size=4][color=blue]每星期五晚是我和爱人ML时刻,老婆81年我80年,我俩都喜欢新奇搞怪的片,A片中露出调教,器具,SM ,肛交等我们都玩过,都很不错感觉很好这里先不细说,我每天都打开SIS找自己喜欢的片,做晚饭时我想下部片调节气份,打开SIS发现一部有(男潮吹)字样的片,很高兴好奇,头一会听说以为只有女人能,没想男人也行,在激动中等了一个半小时下完了,晚饭都没心事吃了。激动中打开影片我俩细细品味可没看懂,一女优给男人KJ就男人潮吹了,男人很爽可把我急坏了,男人爽的只躲女优不要再潮吹了,可我怎么也没看懂KJ就能潮吹这不骗人吗?我和老婆一顿讨论也没结果,老婆着急了说不看了要ML,我说不行我要弄懂,老婆说不懂去百度。我一搜男潮吹还真有,(原来是要射精后马上继续刺激阴茎不能停就能潮吹)。我和老婆马上进行ML[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]=============================================================[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]在我要射精我拔了出来放进老婆嘴里,她快速的用嘴吸润,套弄我的火山爆发了,一股股精液射进嘴里老婆要吐出来我不同意让她继续,她反抗摇头还推我,我抱住她脑袋强行抽插,她一阵磕素,精液从嘴角流出,真刺激呀,好享受,可是好景不长我就觉得JJ有些痛一碰好象要炸开似的,我停止了抽插说骗人的没有男潮吹,这一碰太难受不玩了,老婆刚受完气她正要报复一听我服软了,她不干了来劲了拼命的用嘴裹,用手套弄,我的JJ射完后还没软她一阵弄我就觉得很难受,(怎么说那不太疼有些抽筋那感觉说不上来,反正是不好受)慢慢JJ有些软了我挣扎着往后退,浑身的劲是不出来下半身已经麻木了好难受下身有些不受控制了,老婆象蛇似的紧紧追着你拼命KJ(事后老婆说我浑身颤抖鬼哭狼嚎的)不一会JJ硬了尤其是老婆用嘴套弄龟头根部(不是阴茎根部)感觉不错停爽的(没有射精好)大腿根和小腹的肌肉慢慢收紧,紧到你无法控制,JJ变大一点,你能感觉得到尿液慢慢的一点一点的,从你阴囊后头出来一点一点的前进,刚过阴囊你就觉得尿道口变大一干尿液激射而出,(射到老婆嗓子眼里了,力量很大)老婆一扭头躲一边去了,刺激一没马上就射不出来了,我自己套弄(龟头跟部)又射了几下。每下都射到墙上我估计要是空地最少能射6。7米。            男潮吹我自己感觉很新奇挺有意识的,但感觉男潮吹不是很爽只有潮吹时有点感觉,也不是很好,但要潮吹的过程太痛苦了,要忍受一些。没试过的可以玩一下。不过我要提醒你我老婆现在老拿这个要挟我,动不动就晚上见。我还真有些怕。为此没少受气,多干家务活,老被她威胁。要知道以前都是我威胁她,提醒狼友们小心小心。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-9 23:14 编辑 [/i]]

lin53170890 2011-2-23 10:26

是真的吗第一次听说就知道女的能潮吹 无奇不有呀

leiye868 2011-2-23 10:40

这还真是第一次听说.下来如果可能的话试试.

horny45 2011-2-24 17:47

我也想试试呵呵,很刺激啊。 我下了好几个这样的片。

妍妍 2011-2-24 17:54

你太厉害了 我还是第一次听说这样的事情 男人潮吹一定很爽 等以后有老婆试试

haha234 2011-2-24 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjyywkb 2011-2-24 20:20

男人潮吹真是第一次听说,不过没看懂大大的具体操作步骤和注意事项。

magic1125 2011-2-24 20:51

男性潮吹,真的是第一次听说。
记得我男人和我说过,JJ硬的时候不能嘘嘘的啊!
改天和他试试。

wlnwwyly 2011-2-24 21:15

怎么什么都有呀,男的也能吹潮,看了楼主的这个过程,也不敢这么做了,感觉很难受的样子哦

大大的小鸟 2011-2-24 21:20

这个过程是非常痛苦的,我相信很多人是坚持不下来的。我试过,每次都半途而废了。因为那感觉,太痛苦了,弄的一点欲望没有

freezekiss 2011-2-24 23:47

真的假的,这个对身体有没有害啊? 有点怕怕。

xch346 2011-2-24 23:52

头一次听说,楼主还真是标准的实验派,佩服

ssmmrr 2011-2-24 23:53

624052515 2011-2-26 17:52

back0915 2011-2-26 18:31

怎么觉得可能对身体不好呢?不过LZ的射程确实很给力啊!

无锡人 2011-2-26 19:20

令人神奇的情况,男性可以如此,女性更加幸福,谢谢您

gsr21cn 2011-2-26 19:25

这样似乎算不上,因为按中医的讲法,算是桶子脱的前兆,也就是人们常说的马上风

真的假的 2011-2-26 20:24

还是有点不相信了,感觉男人射精后会有暂时的不适期,如果继续的话肯定是不爽的了,表示怀疑,感谢分享

wuqinha 2011-2-26 20:37

好像还是没怎么听得懂。 不过好像没尝试过,。有机会来几次。

anjie2 2011-2-26 22:24

:excellence  看过男潮吹片丝毫很痛 ,怀疑会损伤身体 没有勇气尝试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲身体验男子潮吹的感想