查看完整版本: 阴道震震球,震的老婆冒出了诱人的白浆【附有图片】

abcsis 2011-2-27 01:35

阴道震震球,震的老婆冒出了诱人的白浆【附有图片】

[color=Blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rWqZhBfdOxdZnQ%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]阴道震震球[/url]
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:在TB情趣用品店铺无意中看到了这款阴道震震球,本来没想买,看了介绍说有缩阴功能。有点类似两个棒棒糖,感觉好奇,同时又想让老婆缩阴,就买下了。快递送的比较慢,过了好久才到,通知我取货的时候差点都忘了这个了,买来之后就给老婆用了,她用了就喜欢上了这个小东东。简直太刺激了。效果真的太好了,比我想象的要强悍很多!
【利弊分析】:利:能让宝贝一直处于兴奋状态。                  
              弊:精力消耗过多。前面的绳子一定不要弄到阴道里面,不然会拔不出来。[/size][/color]
[color=Red][size=6]PS:附有图片,供大家欣赏!希望您能红心支持我![/size][/color]

[attach]1608028[/attach]

[attach]1608029[/attach]

[[i] 本帖最后由 abcsis 于 2011-2-28 01:44 编辑 [/i]]

yuyu163 2011-2-27 01:55

图片很真实啊,嘿嘿,这个玩意想玩,一直没敢试。

woohejun 2011-2-27 01:58

很想和楼主那样玩,可是一直不太敢,也怕老婆不答应

yutiantouu 2011-2-27 02:17

楼主你真性福,我怎么就没有这么好的老婆呢,天道不公啊,有机会,一定要买一个试试!!

nirvana_v 2011-2-27 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhaiyu007 2011-2-27 02:49

这个我要看看,步子道好用不,好用我也来一个

爱我suo爱 2011-2-27 02:53

不会吧 有这么厉害!???
值得试试。

badfrog 2011-2-27 03:30

我怎么就没有这么好的老婆呢
值得试试这个我要看看

katana829 2011-2-27 04:59

哎 没金币了  顶顶楼主的好点子 谢谢些些些些

Owaytce 2011-2-27 05:41

楼主家不错,加上有这样有情趣的老婆,真是家庭美满啊!

xiangyouzhuan 2011-2-27 05:52

不错,图片很真实啊。 楼主夫人阴部剃的很干净啊
只是功能有这么强吗,是电动的么?

apeeso 2011-2-27 05:59

感谢分享!:excellence 可惜我只是一个人:faint

li_song_911 2011-2-27 06:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangmu200 2011-2-27 07:24

太刺激了,楼主有福了。这么风骚的老婆有你受的喽!:excellence

fenghao1000000 2011-2-27 07:37

好东西啊 是什么型号的呀 楼主短消息告诉我一下店铺和型号可以吗 谢谢了

testone1 2011-2-27 08:39

:excellence 这个很厉害!你老婆肯定很满足啦。

鹰之羽1998 2011-2-27 08:47

楼主家里的那位这样有情趣,真是楼主的幸福啊!

uuroot 2011-2-27 09:14

我改天也买一个试一下,看看老婆反应如何。搞个正品货去。

magic1125 2011-2-27 09:27

这个真的能缩阴吗?骗人的吧。
还不如去医院做个阴道紧缩术检查呢!

武松爱大嫂 2011-2-27 09:34

我想问一下楼主,这个会自己震动么?谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阴道震震球,震的老婆冒出了诱人的白浆【附有图片】