查看完整版本: 喜欢穿着丝袜调情

postpost 2011-3-4 11:15

喜欢穿着丝袜调情

[size=4][color=Blue]【使用物品】:丝袜(主要是黑色和褐色的)
【经验年限】:一年
【细节介绍】:我一米七左右,100斤,腿很长很细的那种。终于开始明白为什么男人喜欢欺负穿着丝袜的我了,没穿内裤的话,丝袜被一点点撕破时候其实那里的刺激感也满强的。而且隔着一层薄薄的布,男人的手摩挲过大腿跟等敏感部位时候其实比直接要舒服。因为薄布的缘故,他们手上即使有汗水也会不明显。一般我是在丝袜外面套一条很短很软的超短裙吧。然后会坐在男人大腿上轻轻摩擦,一般不等他那里硬起来男人的手就会撩起短裙跑到我的大腿跟那里乱来了。如果想玩情趣的话,还会故意加上吊袜带,让他用牙齿在我大腿内侧的丝袜上咬出几个小洞后再使劲用吊袜带在我大腿上轻轻弹动,被撩拨后的皮肤会很敏感,看着咬出洞洞的丝袜在他的爱抚下洞洞越来越大,到最后有时候他会不撕开那里硬上弓,刺激的感觉更强。反正他最喜欢看见后来我虚软的下身上还套着破碎的丝袜的样子,尤其是深色的那种,说很能激起他的征服欲。
【利弊分析】:如果太多汗的话会比较热。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 postpost 于 2011-4-28 12:26 编辑 [/i]]

色魔瑟瑟 2011-3-4 11:38

哈哈,我只喜欢在裆部撕破一点点:excellence

amberamber 2011-3-4 12:10

我喜欢我gg用指尖滑过膝盖时候的感觉,尤其是隔着丝袜的那种。

magic1125 2011-3-4 12:40

难道丝袜在男人眼中就是一次性物品?
不过说实话,丝袜真的很诱惑!

鹿角鹤 2011-3-4 13:43

丝袜是看上去舒服,摸上去当然还是直接摸肉舒服啊

573446190 2011-3-4 13:49

我也喜欢丝袜,特别是黑色的,很性感的,手感也不错。

mile001002 2011-3-4 13:51

我喜欢肉色的,摸起来滑滑的,很是舒服,女人也享受

hswadman 2011-3-4 13:51

也喜欢丝袜,特别是黑色的,很性感的,手感也不错。

postpost 2011-3-4 14:03

回复 5楼 的帖子

直接摸老是觉得摩擦力一不小心就会过大的样子,隔着丝袜那种若有若无若即若离的感觉最好了。

yekun13 2011-3-4 14:25

丝袜绝对是增强性欲望的最有利的武器啊,最爱时MM穿着丝袜,在私密处弄个小洞洞,那感觉真是太爽了。支持楼主。

lh6462 2011-3-4 15:08

楼主要是穿吊带丝袜的话,男人们更喜欢欺负你

andy217217 2011-3-4 15:11

当然啦,这样朦胧的美最刺激人的感官啊,呵呵,我也喜欢

13835774835 2011-3-4 16:36

哈哈,我发现丝袜可以激发男性的本性,让人欲罢不能

劳-鲁-克鲁泽 2011-3-4 16:44

曾经有段留言:男人带上丝袜征服了银行,女人穿上了丝袜征服了男人

yeying137 2011-3-4 19:28

男人大部份都很喜欢丝袜,有你这样懂男人的女友最幸福

radfox 2011-3-4 19:44

我感觉灰色的丝袜很不错,看上去很有质感,尤其是超薄的丝袜,薄的好像只是在腿上涂了一层淡淡的颜色,超诱惑

12035440 2011-3-4 20:16

丝袜看上去诱惑 手感也特别好 摸起来 比直接摸就是更舒服点

182882306 2011-3-4 20:26

还更喜欢性感的内衣,这样更好看,谢谢兄弟

chenyongmei 2011-3-4 21:10

我也很喜欢丝袜的感觉,可老婆不爱穿丝袜郁闷啊,呵呵,所以老是犯错。。。

cavin_lee 2011-3-6 00:06

看来楼主是女人啊,还喜欢?那做你男人就相当的性福了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 喜欢穿着丝袜调情