查看完整版本: 《我的美妻被人強迫受精》(CHM+EXE)

剑少 2011-3-7 13:31

《我的美妻被人強迫受精》(CHM+EXE)

[attach]1616496[/attach]
【E书标题】:《我的美妻被人強迫受精》
【原文作者】:森下
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:
《我的美妻被人強迫受精》顾名思义,就是一篇自虐的文章。 其实,现在的人妻类文章很多都走这样的路线,比如暴露自己的妻子啦,看自己的妻子被人LJ啦等等,这样的文章越多,说明大家心理其实都有一层这样的潜意识,就是希望自己的妻子或者女友在一定程度上的公开,小弟也承认自己有这样的想法,但是自己就不尝试了呵呵 ,至少现在不尝试。
这篇文章一共分上,中,下以及补充篇。可谓是人妻中重口味的了。里面的男主角以第一人称自序,男主角的妻子在文章中受到种种的虐待男主角都亲眼所见,里面还有大量对男主角本身的虐待。可以说是身心的双重压迫吧。 读者在读文章的时候难免就会把自己放在被虐的位置上,相对于其他同类文章来说,这《我的美妻被人強迫受精》应该算是精品了。
详细介绍:
节选(1):
我结婚甫二年的美丽的妻子--恬,此刻横躺在一张纯白色的床垫上,她身上没有半丝寸缕,雪白赤裸的胴体完全暴露在几十个男人的目光注视之下,没有绳子捆绑着她,但她很认命地将一双玉臂高举平放,让雪山般的嫩乳毫无掩蔽。 两条诱人的修长美腿也弯曲起来,大腿根淫荡地张开到下体完全被看到的程度, 性感的脚丫高高踮着,只有纤趾接触床面。
评论:
作为故事的开头,几乎没有什么铺垫,直接就进入正题了。 这和其他经典文章不同,很多文章在开始都会有大量的前戏。但是作为自虐类文章,本来就完全不合逻辑,所以前戏省略也罢了。
节选(2):
今天是陈总他们要让我的妻子小恬受精怀孕的基准日,他们为此还特地办了一场仪式,我,还有我双亲都被带到现场来目睹恬被别的男人授精的经过。我被脱光了衣服牢牢绑在椅子上,他们用一根金属管套住了我的阴茎,有两条粗铁丝穿过金属管夹住龟头下方,他们笑说那是给性无能者使用的男性贞操带,我虽然羞恨难当,恨不得死去也不愿看自己的女人被强迫受孕,但在陈总和阿朋他们的淫威下,连想死都很困难。
评论:
男主角就是这样给虐的…… 我觉得这个正是重口味的精髓---完全不合逻辑。 可能有的朋友看了会有快感吧,不过千万别认为自己是变态,想象一下没什么不可以。
节选(3):
五名球员早已脱下衣裤,露出黝黑健壮的体格,他们清一色穿三角内裤,裤子中央明显的鼓涨绷满,显见都有尺寸十分傲人的阳根,看到他们这样强壮,我更为自己那根细小颓软的生殖器感到可悲了
评论:
中间这段就是介绍了高潮前期的准备工作吧。一样的风格,不一样的感觉。喜欢这类文章的仔细看就会发现作者文笔的功力深厚。
节选(4):
王八蛋导演又解释给他的学生听:“这个男的是作爱的高手,他这样不断挑起女体的性欲和焦躁,然后当她欲求被挑到最高点时,再给她完全的满足,这样持续的兴奋,据说对于受孕也是很有帮住的。”
评论: 不说的忘记了,这篇文章还有一重要角色,就是导演…… 这导演的作用就是解释各种自虐的作用,有点像剧本的旁白,也算是和其他文章不同之处。
节选(5):
“就是现在!动手!”此时阿朋一声令下,执着线的两名球员残忍地拉紧细绳,恬的乳首被拉长几至让人担心会断掉的程度,塞进肛们的一长串巨大肛珠也一口气被扯出外面,银针刺进雪白的脚心,恬全身像离地的白鱼般激烈地抖动,张大嘴想发出声音,又被阿韩的双唇紧紧封住,一股一股岩浆般的浓烫男精,正如喷出的涌泉般不断注入她的子宫。
我当然看不到阿韩粗大的男根在她体内射精的经过,不过却能清楚看见阿韩饱涨的卵囊正一鼓一鼓的缩涨,我知道每缩涨一次,就有大量浓稠、健康的精液挤入我妻子体内,这男人成千上亿的活跃精子,会抢着和我妻子的卵子结合,慢慢形成他们共有的骨肉。
评论:
这两段作为整篇文章的高潮,可以说是描写的详细非常了。 就一个射精的情节能让作者些出两段话来。
补充篇:
补充篇虽然好像听起来是后记的感觉,但是却有8篇之多。让人看了都快忘记了这篇文章的名字。 但是可以感觉到作者是同一位高手,所以笔风一如既往。在补充篇中,各种sm手段都用上了,喜欢sm文章的朋友一定不能错过。

54545454 2011-3-8 19:58

[font=宋体][size=4]刺激经典的人妻湿书,只是介绍就让小狼进入兽血沸腾,火力全开的状态。[/size][/font]

karl200612 2011-3-9 16:17

原来这也是森下写的啊,他果然是很牛X的人物啊。

synlwy 2011-10-12 10:07

这部作品确实是把虐文的各种形式发挥到了极致

grasseshu 2012-1-24 15:10

原来这也是森下写的啊,他果然是很牛X的人物啊。谢谢了,真的很好看。

xuzhongmin01 2012-1-28 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc989877 2012-1-28 01:39

实在是不错的好书,特别喜欢人妻题材的,谢谢。

kingant 2012-1-28 13:39

不错的人妻小说,讲一人人妻被人绑架并被人搞到怀孕的小说,支持楼主,

swgyfd 2012-2-1 13:15

人妻强奸受精小说这篇算是精品了,感谢楼主,收藏了!

w2013w 2012-2-21 21:29

太刺激啦 ,我都受不了啦 ,要流鼻血啦

gundammmxb 2012-2-26 20:37

可是省略了开头会让人不知所措啊,即使再不符合逻辑,不交待人物经过让人感觉太突兀了,有点摸不着头脑了。

beyong 2012-3-16 17:27

人妻 交换 3P 都是喜欢的题材 这种内心的描写很是刺激,意淫下

beyong 2012-3-16 17:38

灰常诱惑而刺激的题目下载拜读了羞辱的作品往往能带来更多的刺激

ziyouo 2012-12-26 13:46

这个是很经典的刺激人妻不错

无业的人 2013-4-14 17:28

老婆被干自己还被人虐待不错啊

linxiao1988111 2013-4-15 20:48

看了介绍,感觉不错,还有点SM的剧情,想下来看看希望网速能行吧,能快点看到这篇

08064104 2013-4-16 07:00

虽然这类绿妻文看的不多,觉得这个算得上个典范了,还是支持一个:ligting

wowandy 2013-4-16 14:39

楼主好强这样的都被找到了,内容太精彩了

godvergil 2013-4-16 15:25

这个小说看过了,写的不错!

a775768546 2013-4-18 08:33

牛叉的啊

太牛叉了,想象力很强大
页: [1] 2
查看完整版本: 《我的美妻被人強迫受精》(CHM+EXE)