查看完整版本: 波多野結衣全集

306690455 2011-3-8 02:40

波多野結衣全集

【內容簡介】:雪白的肌肤,完美的乳房,魔鬼的身材,这是波多野结衣笑傲AV市场的3种武器,难怪出道初始便引起影迷疯狂的追捧,这样的一个尤物你又怎能放过呢:teeth

lgm5838 2011-3-8 02:55

:excellence 谢谢 楼主深夜发片 好片子一定要支持

lgm5838 2011-3-8 03:11

不过刚刚 由于没有图片的原因 有点担心:wad37

别动我的奶酪 2011-3-8 03:21

有多大,不敢下啊。很大我电脑根本装不下啊

leadercai 2011-3-8 07:49

波多野结衣长相,身材,肤色,表情都很销魂呢,嘿嘿

wwl321 2011-3-8 09:09

喜欢波多没理由,可惜楼主没法图片... 支持楼主

wzdjzx7 2011-3-8 10:36

最爱波多结衣了,完美女人的代表~~但是没有图预览

rxzhfn 2011-3-8 11:21

在众多日本AV中,我最喜欢的一个。 谢谢 楼主。

yitoulang 2011-3-8 11:38

在淫荡的时候还能有灿烂的笑容,这骚女很有一套。

syzu2 2011-3-8 11:45

看不到图片,不知道怎么样呀。不过还是支持楼主发帖

chinas 2011-3-8 11:56

无图无真相呀,楼主介绍的也太简洁了,我还得自己搜索这个女优的介绍。

w644044149 2011-3-8 13:01

多大,不敢下啊。怕电脑装不下阿:cry

xfxy001 2011-3-8 13:18

波多野結衣是最近相当红的女优,身材和长相都没的说!

chiouchiou 2011-3-8 13:20

好片,很喜欢这种风格的片子。楼主辛苦了,希望下次继续啊

sziro 2011-3-8 14:07

这个av女优还是很不错的。多谢楼主分享。多大。

shangguan_tg 2011-3-8 14:14

这个介绍也忒简单了点吧,不过对于女神级的女优确实不需要过多言语

谢谢!

xiaoxiehuli 2011-3-8 15:22

LZ就算没图片也告诉我们有多少部啊!!!

stevenmonitor 2011-3-8 17:03

最近她真的有出两部无码作,一部是和服,一部是神贡献?现在难道她全出无码的么?先下来看看,感谢楼主

r71152525 2011-3-8 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

perfecters 2011-3-8 17:34

有几个一直都收不全,要么就是没种了    不知道LZ这个能不能把我没凑齐的给凑齐了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 波多野結衣全集