查看完整版本: 求教欲凌辱女友

Vincent_H 2011-3-12 00:07

求教欲凌辱女友

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

壮志未酬 2011-3-12 00:35

自己的好东西就要独享,怎么连自己的女友都要让别人上,你这精神也太高尚了吧、?

BoatMan 2011-3-12 02:08

总体而言不支持。毕竟性这个东西还是有一定私密性的。不过你可以尝试一下工具。比如买一个带吸盘的假阳具,然后让你女友一边观音坐莲,一边给你舔肉棒。

atongzippo 2011-3-12 08:53

你要是真这样做了,你就真要分手了。买点情趣用品效果好的多。

korozhang 2011-3-12 10:55

建议楼主打消这种想法,因为这样对你的女友不好,既然不爱别人,就放手让别人自由。我想楼主考虑到这一步,应该也是不会和你的女友有结婚的想法吧,既然如此就善待别人的老婆吧。

a726721 2011-3-12 18:37

呵呵   楼主真大方哈
你要真想做  响应的弟兄肯定多不胜数

langren05 2011-3-12 18:39

楼主的心理看来有点问题,女朋友是独享的,应从自身找原因让女友尽量得到满足。

heibai0222 2011-3-13 23:14

等你女友被别人搞了,你再搞还觉得有劲吗?没劲吧,有些东西想想就好。自己的东西,自己享受就OK了。

xxlonglong00 2011-3-13 23:19

自己的女人,你要是爱她,还是要珍惜的,这种事,想想就算了,还是别实践的好。

angelhand99 2011-3-14 01:46

自己的女人自己爱,别TM的想东想西的,不知道珍惜

wccman3000 2011-3-14 01:53

楼主怎么会有这样的想法,好女人要珍惜,自己用就行了,千万不要和别人分享,不然会后悔莫及的!

夜骑十三郎 2011-3-14 11:31

可以尝试先从假鸡巴入手,让她自己玩鸡巴给你看
然后试试在做爱的时候进行语言诱惑,让她幻想给人干的感觉
如果大家都愿意,可以尝试,毕竟性是快乐的
希望你能PM我,同好

125035106 2011-3-14 11:37

同病相连啊兄弟,要不加我QQ1019362690聊聊吧

sdpily 2011-3-14 11:53

楼主大公无私,可怜你的女朋友了。。。。。

双轮炮 2011-3-14 12:04

如果真的是爱自己的女友的话就不应该有这样的想法。

ml732 2011-3-14 12:23

这个要考虑后果的  ,当然如果你们没意见也可以,但是找的人要安全写

我是一片天空 2011-3-17 12:45

好奇心害死人呀!
你这么风骚的女朋友,
别人也会喜欢的,
一旦到了那个时候,就不是你想凌辱她啦,
是一大堆老爷们,都把你给凌辱喽!

qwewer2010 2011-3-17 13:10

看文和看片都不要太入戏啊,像小弟以前阅片太多,搞得跟真人感觉都上不来了,还是适度为好,实践就更免了。

pmpmpm 2011-3-17 13:16

嗯  这种分享精神 让人钦佩啊  有狼友的风范 还是 找个 有相同爱好的试试吧

Hi!man 2011-3-17 13:18

自己去买些假的J8啊!又不是很贵!:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求教欲凌辱女友