查看完整版本: 验证万泉河路的退休空姐

AV王者 2011-3-15 12:24

验证万泉河路的退休空姐

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smcgrady 2011-3-15 12:37

AV王者 2011-3-15 12:46

回复 2楼 的帖子

landan 2011-3-15 12:57

空姐们每天都用大量的化妆品,这种化学物品用多了披风肯定会看着老,在所难免,只要服务到位就ok了

greatsage 2011-3-15 12:59

看来素质不错啊,人很可靠。年纪大是可以预料的,估计没有35也差不多了

明星 2011-3-15 14:32

似乎不做的项目还挺多,本来之前想去看一下的。这个亮点就是身高了

淡然灵动 2011-3-15 14:59

回复 1楼 的帖子

具体介绍一下身材啊,奶子和屁股大不大呢,很想知道

潇潇潇潇 2011-3-15 15:11

看来去验证的人不少啊
看过照片
感觉很好啊

liuxin132 2011-3-16 03:43

高妹啊!本人一向喜欢比自己高的姑娘,呵呵,还是空姐。

pupu52tt 2011-3-16 03:48

:excellence  这个空姐早就想验证一下了
大个子妹妹有看点!

红心奉上!

okdo 2011-3-16 15:09

已经跟这个Mm联系了,现在就差约时间了,最近好忙.兄弟好性福.感谢分享.

yaodunk 2011-3-16 20:35

空姐挺辛苦的,一个月就一万出头,还得经常倒时差,下海也是可以理解的,不过应该不是27岁了,我认识的空姐皮肤都很好啊。现在的LF一般都把年纪往小了说。

河图看天 2011-3-16 22:18

哎,现在的科技把人的年龄也给磨平了,不容易啊,不过鱼尾纹还真不好去处

brun 2011-3-17 07:20

看来真的是空姐啊,不过女人的岁数谁猜的到,,干得爽就行了.

freshbird107 2011-3-17 20:45

我就喜欢高个的女人啊,175的身高,我的脖子会痛的,呵呵,上次在北京,郁闷得一笔啊,没有认识各位大哥,真是遗憾

ysar 2011-3-17 21:55

空姐·这样一个职业已经足以吸引我啦·真想去验证一下啊·

看个究竟 2011-3-17 22:04

这是个耗资源,我有收藏下,我还没尝过空姐的味道呢!真是弄得我心里痒痒的

金刚不变形 2011-3-19 16:28

你好哥们,好羡慕你,兄弟我要是有这个福气,就好了。一次就行,算没白活。

232430017 2011-3-27 21:04

红心奉上 嘿嘿 小弟也在万泉河路附近 有机会去验证下

lionbeauty 2011-4-7 13:55

这个空姐最近比较火啊,楼主幸福啊,能搞一次就爽了。
页: [1] 2
查看完整版本: 验证万泉河路的退休空姐