查看完整版本: 睡床绑带

jamesanna 2011-3-24 09:51

睡床绑带

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:睡床绑带
【产品价格】:50.00RMB
【产品功效】:激情情趣用品另类玩具
【推荐理由】:各种各样束缚方式,尽享性爱激情!
【产品介绍】:只要你有一个床,把这套床上约束系统简单的装置在床下面,瞬间把你的床变为一个征服操场。你可以把带子偷偷藏在褥垫下面,即可在床周围建立各种各样束缚方式。
本产品由4条高质量长度可调密度带组成,宽度为约4CM,每条最大长度为155cm,外加2个手铐,2个脚铐,4根束缚带也由专用金属扣件连接成套. [/color][/size]

[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T16ydJXd0oXXcCCcTa_120437.jpg_310x310.jpg[/img]

swgyfd 2011-3-24 12:47

床上情趣必备用品,有机会买来试试,感谢楼主发帖!

284546452 2011-3-24 12:52

床上用品真的是极富情趣,让爱情升华到更高的程度!

阿萨德 2011-3-24 12:57

可以增加点情趣,不过感觉这东西可以自己自制一个的。

kyobebop 2011-3-24 14:04

很有情趣哦,想买套回来让老婆用用,应该很有感觉的!

sexinsex1a1 2011-3-24 20:01

会不会有qj的感觉啊,我也想要,就是女友不会喜欢

myblueskyy 2011-3-24 20:40

绑带把mm绑住后不能动,感觉像强奸,怪怪的。

bid002 2011-3-24 22:22

要就要那种完全不能动的这种有弹性女的还可以挣扎

zlso1 2011-3-25 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niubiweini 2011-3-25 12:02

好性感的床上用品啊,价格还不贵,增加情趣啊,很是喜欢:faint

gaodancs 2011-3-25 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feilong_xq 2011-3-26 07:58

东西不错,不过不知道在哪里买啊。楼主得明示一下。

落日85518 2011-3-26 08:10

呵呵 很不错啊  看起来很有感觉 下次要试试

出水芙蓉 2011-3-26 10:56

不错,好性感的床上用品啊,增加情趣啊,喜欢极了!

hotwater 2011-3-26 13:01

不错,以后可以买一套来玩,然后再买个眼罩,那样玩起来就要爽多了。

hisoka.cc 2011-3-26 19:07

这东西自己diy一下就好了啊。。这钱拿来买情趣内衣或者丝袜什么的好了
还有床也要有绑的地方 这点学校的那种上下铺反而更加方便 有四根柱子。。

hzmclang 2011-3-26 20:26

这个有点重口味,建议再顺便买上蜡烛台,一定更刺激!

文明狼 2011-3-26 21:47

真是好东西,有空买来和老婆试试,那样她就不能躲来躲去了

gundam_91 2011-4-16 10:59

可以增加点情趣,不过感觉这东西可以自己自制一个的。

suixin105 2011-4-19 19:52

可以想象一下他四肢束缚,在你的调情下四下扭动的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 睡床绑带