查看完整版本: 《千娇百媚——俄罗斯美女的诱惑》[EXE]

掬香弄影 2011-3-27 10:02

《千娇百媚——俄罗斯美女的诱惑》[EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:千娇百媚——俄罗斯美女的诱惑
【原文作者】:不详
【E书格式】:EXE
【E书大小】:27.2MB
【内容简介】:
[attach]1633976[/attach]

[attach]1633977[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4073.html[/URL]

地址2:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_651.html[/URL]

地址4:(解压密码:掬香)
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/9c382ae1/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:40 编辑 [/i]]

影歌的悲伤 2011-3-27 12:03

这么高的阅读权限啊  我说怎么下了好几次都没下载下来 看着好诱人啊 可惜了

黑鹰4号 2011-3-27 20:54

没有权限无法查看。楼主啊楼主你也太厉色了点吧!

wwjj009 2011-3-28 20:21

楼主给的种子下不了呀,请仔细检查一下,希望能重新发个种子,谢谢。

掬香弄影 2011-3-29 11:50

[color=Blue][size=4][b]进入页面后“点普通下载”等30秒,出现下载页面,点”下载“。[/b][/size][/color]

[color=Red][size=5][b]特别提示不能用下载工具下载![/b][/size][/color]

mingzheming 2011-3-29 14:26

已经下载成功
以前的一段经历与俄罗斯有关
不知道能不能找到点感觉
多谢楼主谢谢分享

yigeren 2011-3-29 15:41

相比较而言,我还是更喜欢国货啊,能否做一个国内美女的诱惑电子书啊

zm230015 2011-3-29 16:33

第一张图片应该是个黑人混血美女啊!难道也是俄罗斯的啊?

bondlee 2011-3-29 16:34

这个到底是纯粹的图片还是配图片的电子书?

cysaz 2011-3-29 21:49

不知图片和内容有无关系啊?
下载拜读一下,谢谢!

张亦天 2011-3-30 01:21

下载回来了,里面尽是美女,丰乳肥臀,看得我血欲喷张。

多谢楼主分享

迷乱的节奏 2011-3-30 13:42

以前没看过这样的电子书,俄罗斯的美女很养眼啊。楼主这次首发,为狼友们做了大贡献了。红心送上了。:cake

lhy1982 2011-3-30 15:51

楼主真有心啊,将图集也做成电子书格式,谢谢了

q5405964 2011-4-2 18:47

第二张图片可谓是典型的俄罗斯美少女啊,但第一章有点不像,好像一直觉得俄罗斯少女应该是第二张那种类型的……

kuning002 2011-5-12 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinhua08 2011-5-29 11:26

太缓慢了,不知道能不能下载成功,楼主不够厚道阿,不知道是不是一个陷阱。

lxy5885678 2011-5-29 22:51

很长见识,不过感觉还是东方女子更有味道,更加柔美:excellence

liuliu700505 2011-6-12 15:49

看图片第一次知道俄罗斯也有黑人女郎,下次去俄罗斯时仔细观察一下,谢谢

雪山飞雪 2011-8-19 11:14

既然是俄罗斯美女,怎么看着封面预览的女郎有点像是黑人啊。

mecold 2011-10-28 19:02

第一个图怎么看也不是俄罗斯妞啊     我天天看  这点还是能分辨的   俄罗斯妞年轻的漂亮的就是多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《千娇百媚——俄罗斯美女的诱惑》[EXE]