查看完整版本: 《近亲相奸》(CHM+EXE)

剑少 2011-3-31 11:04

《近亲相奸》(CHM+EXE)

[attach]1637207[/attach]
【E书标题】:《近亲相奸》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:从那夜以後,有十几天的日子,我们都在互相吸吮、互相舐中渡过,阿隆是第一次进入到我的体内。“阿隆的男根想要插入母亲的体内。”阿隆说道。
“不行啦,那是不行啦,就是这点要忍耐。如果阿隆的男根不插入母亲体内的话,阿隆和母亲就没有作见不得人的坏事。你的男根太可爱了,所以要充份的舐、充份的吸吮,只是吞饮阿隆的精液,但是插入体内是绝对不行的。”虽然,我是拒绝他,最後还是按耐不住。
“阿隆,请插入,拜托。”终於,我如此的要求他。这个时候,我是一点也没有罪恶感,很自然的说了出来。母亲和儿子将身体的一部份结合在一起,只是沈浸在恍惚感之中,永远想要拥有身体每一个角落所出现的充实快感,就是这样的一种心情。
“啊啊,好舒服啊……阿隆进入了母亲的体内,太捧了,好硬啊……好灼热啊啊,太舒服了……”
“我也是啊,太棒了,好像是被母亲吃着,非常的紧闭……”只要有一方再动的话,一定就会马上达到极限,并且达到了高潮。
想要停止呼吸,厌倦沈浸在恍憾当中,就是这种心情。我紧紧的压住阿隆的腰部,即使不要让他动,但是,插入体内的男根却是在蠢动着。於是,我的肉襞紧紧的将阿隆的男根给锁住。阿隆的鼓动打在我的胸上。我的身边传来阿隆那急促的呼吸声。

heyatejun 2011-4-1 10:47

很简单的名字,描写的很直白。
红心鼓励

yyd304 2011-4-2 16:57

先送上红心,楼主制作速度快,选题也广泛,这本书是写日本的还是

lengqing1111 2011-4-4 08:49

看故事简介,肯定又是一本日译小说了!下来看看了!

小菜 2011-5-8 13:10

没看过,不过看简介还不错,谢了楼主!先下了应急下!

smilepig 2011-5-15 02:18

这篇貌似从没见过啊,看起来是长篇啊,下来看看

kplovekp 2011-5-15 11:14

好像是以母亲口吻写的!红心已经奉上!喜欢这种乱文题材!希望楼主继续努力!

云朵 2012-1-28 13:59

Reply 1楼 剑少's post

看了书名,想知道有多少乱,下载看看,谢谢楼主了

li2006 2012-1-28 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxh120110 2012-2-3 14:52

乱文都是喜欢的类型,下来看看。喜欢的东西值得关注

gundammmxb 2012-2-26 21:18

先支持后看,我是被图片吸引来的,情节设定冒似不错哦。

123qqq123q 2012-3-6 01:30

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!

2500cm 2012-3-21 00:05

乱文……还是注重感情描写的……才会要更多狼友喜欢……太直白的插入缺少感情上的描写
就好像女的太过淫荡……
所谓的既要做婊子又要立牌坊的那种……虽然很装B
但是很合适乱的感谢……

gdmc620 2012-3-28 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangqiu1980 2012-7-8 21:02

喜欢乱文,好像这一个还是女性视角写的,学习一下

q2518 2012-10-5 22:39

回复 1楼 的帖子

好乱文,谢谢楼主分享。

夜带刀 2013-1-5 02:18

好的小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。

吼吼1963 2013-1-8 00:51

可以将母子乱伦,写的非常委婉,含蓄,看见作者的文学修养,支持下载。

yangfanyangfan 2013-1-9 23:34

又是母亲第一人称的这类小说,实在是提不起兴趣来看,难道最近流行这个?

yangfanyangfan 2013-1-9 23:34

在是提不起兴趣来

又是母亲第一人称的这类小说,实在是提不起兴趣来看,难道最近流行这个?
页: [1] 2
查看完整版本: 《近亲相奸》(CHM+EXE)