查看完整版本: 教师结婚怀孕了,我怀疑孩子是我的

cxf520 2011-4-6 22:52

教师结婚怀孕了,我怀疑孩子是我的

[size=4]老师结婚怀孕了,我怀疑是我的
【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 24
【咨询人问题】 万一孩子跟我长得像怎么办

他老公我们认识,不是很熟悉,女人是个小学教师27岁,去年12月分结婚,我们只是炮友关系,后面他说对我有感觉了,她12月份要结婚了,我就给她说我们不来往了,结果他还没有结婚就怀孕了,我们做爱做得最多就是10月11月份,也没有吃过药,也没有带过套,现在她怀孕4个多月了,那天我们在QQ聊了下,我问她会不会是我的,她说是我的嫌疑更大,她跟我做了就根他男人很少做了,她这样说给我的。我害怕万一到时候真的是我的怎么办?外面的人不知道我们的关系,万一孩子长大了像我呢怎么办?大家帮忙下,给我出点主意[/size][color=Blue][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-4-7 00:17 编辑 [/i]]

vixensjlin 2011-4-6 22:56

如果孩子大了有財產糾紛那就很複雜了, 這得查一下法律, 看看違反生父意願時所生下的孩子是否能申報遺產權.

cxf520 2011-4-6 23:05

[quote]原帖由 [i]vixensjlin[/i] 于 2011-4-6 22:56 发表 [url=http://67.220.92.14/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70036862&ptid=3780787][img]http://67.220.92.14/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
如果孩子大了有財產糾紛那就很複雜了, 這得查一下法律, 看看違反生父意願時所生下的孩子是否能申報遺產權. [/quote]
那女的说了,不会跟我有什么关系,但是我就是害怕以后拉扯到我身上来了

ft5332561 2011-4-6 23:40

别联系了,小心麻烦,不过你这样真是不应该

kellylhy88 2011-4-6 23:56

又想不戴套,又不想车到自己身上,楼主危险了。

wjgy001 2011-4-7 00:05

没事的最多是属于私生子吧,男人啊少在外面搞点,小心自己的女人给你带帽子

baiwen1234bai 2011-4-7 00:46

怕什么兄弟,没事的,女人如果不说,就不会找到你,继续保持。

pmpmpm 2011-4-7 01:12

想的太多 女方都不说啥 你啊怕什么啊 难道你是财主 怕人分你遗产啊 就是分那也是你娃啊

haosemm 2011-4-7 01:44

偷吃一定要注意保护自己,戴套的好处,不仅仅是防病,也可以少去很多麻烦

yysyy 2011-4-7 09:50

晕!

都四个月了,引产的危险都很大,LZ命好就等流产吧!

533350222 2011-4-7 10:37

怕个鸟 你应该自豪才对 又播了个种 再说了 长相这个东西不好说的 随便就糊弄了

冲方法 2011-4-7 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tutu911 2011-4-7 10:58

楼主怕什么  大不了领回家自己养 :teeth :teeth

380220804 2011-4-7 11:01

唉!

楼主还真得去查查(法律),这个还真的挺麻烦!:faint

bestlover123 2011-4-7 11:25

实在不好说该怎没做。不知楼主结婚否。要是已婚可能会很麻烦。
是不是,要做亲子鉴定的。即使不做,将来迟早也会真相大白。
如果能劝对方打掉最好了。

chenkuifeng 2011-4-7 11:27

有可能是忽悠你的,他能不知道是谁的孩子,不用管的,反正有人养

bianjun913 2011-4-7 12:40

这种情况的确只能做流产了,都是风流惹的祸啊。

liangyichi 2011-4-7 12:44

楼主最好再次确认下孩子是不是你的,孩子是你的话会留下后遗症的。

sschina 2011-4-7 18:13

找个理由把孩子做了,这样就没有后患了啊。

cxf520 2011-4-7 20:13

现在怎么做孩子啊,她跟别人结婚了,才结婚别人一家人都以为是他们的,会去做吗?:sweat
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 教师结婚怀孕了,我怀疑孩子是我的