查看完整版本: 《渔港春夜》(全集)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-4-13 10:54

《渔港春夜》(全集)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《渔港春夜》
【原文作者】:棺材里的笑声
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:3.37MB + 4.10MB
【内容简介】:
    告别了繁华的都市生活,张文收拾起行李带上养父的愧疚回到了与世隔绝的渔村,这一切的一切都是那麽的陌生和熟悉——一个远离繁华喧哗,传统而又落后的地方。
  民风虽然算不上淳朴,但绝对是封建的。寂落的海潮,潮湿的海风在这里吹过。
  从大城市回归的张文能适应这里的生活吗?
  一个没有交通标志,交通不便的海湾小渔村;一个个美丽而又性格各异的美人,娇艳性感的少妇,天真可爱的萝莉,还有自己至爱的亲人。
  当尝试到了男女之欢的快感时,张文不可避免的堕落了……[/b][/size][/color]
[attach]1648776[/attach]

[attach]1648777[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:17 编辑 [/i]]

36166 2011-4-13 18:10

来的好快啊,楼主真了不起,刚出来就传上来了,红心感谢。

午夜的红茶 2011-4-16 01:12

渔港春夜我才收藏到第八集,现在已经11了啊?我也更新一下吧。这篇帖子回复好多违规的呀,真是的,好好珍惜嘛,进这么好的坛子不容易啊。

v2339055 2011-4-16 21:47

河图的书都非常棒.其中棺材的作品更是其中精品
这本不知还有没有在写.在乱伦方面写得非常有感觉.剧情安排更是让人赞不绝口

wpqgy 2011-4-18 21:52

楼主是不是链接有问题,还是网站有问题了。我下载上一点就下不了了,是怎么回事。

小猪爱饭饭 2011-6-18 15:39

不错,整体故事写得很生动。最难能可贵的是,作者对于一些挑逗言语的把握
比如那句:如果妹妹今晚不睡炕上,姐姐今天就任你摆布。
这些细节甚至比传统的一些“哦哦啊啊”之类的炮文更让人垂涎

nightcatgx 2011-12-16 23:58

更新了呢,多謝了啦:excellence

午夜的红茶 2011-12-20 00:21

出19集了啊,一直有追这部小说,不知道作者一共会有多少集呢?

tianyao66 2012-1-8 11:40

《渔港春夜》貌似已经出到21集了,张文又祸害了好多女孩子。

oliverli 2012-1-11 20:47

不知道這個版本怎麼樣,似乎和其他人的模板有些不一樣呢。

a8415352 2012-1-17 23:02

在乱伦方面写得感觉 非常好.剧情安排更是让人赞不绝口

wait3353 2012-1-19 18:18

谢谢,棺材里的笑声的作品一向很YY,非常不错

ry3820 2012-1-19 23:49

看纯H小说,就是要越淫荡越好的。看了就马上冲动的那种!

accompli 2012-1-20 00:11

做得确实不错,我要先去读读内容:excellence

bjtel 2012-1-24 14:01

很有文采的一本书,看起来也很带劲谢谢分享!!

zorrozj 2012-1-26 03:20

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

xiayuasd 2012-1-27 16:51

:excellence 下了,LZ辛苦,红心支持,期待再更新

george49 2012-1-27 17:56

21集了啊!这部书相当好看,推荐啊!!!

sswss 2012-1-29 13:25

一直在追这个,作者对于细节上的描写很吸引人,感谢LZ的制作

pwbpck 2012-1-29 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《渔港春夜》(全集)[CHM+EXE]