查看完整版本: 绝对原创-藕粉飞机杯

qichujacky1 2011-4-15 10:01

绝对原创-藕粉飞机杯

[size=4][color=Blue][size=4][color=Blue]【使用物品】:润滑剂一瓶,超薄螺纹,上等藕粉2包,透明玻璃杯一个,冰块若干
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:有一次看到有个哥们用面粉做了自慰方法后,我也试了下子,但是感觉不带劲,一天我突发奇想用好的藕粉放在杯子里调好以后,拿到微波炉里打上大约30秒就快要凝固成型了,在根据自己JJ的大小在中间挖开一个洞,由于还很烫人,JJ会收不了的,我们需要马上用冰块冷却下来,在带有冰的温度和微波炉热度的双重感觉(冰火哦呵呵)下带上套子,打开AV,开始了运动,大家会看到自己JJ,而且藕粉有的还没干透,与润滑剂混合一起后的感觉真的无法言语了,还很有粘稠性。
【利弊分析】:利,感觉相当带劲,射的足力,双脚有种颤抖的感觉,难道这就是潮喷?。弊,弄完要马上清洗,不然藕粉液体会很黏人的。[/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 qichujacky1 于 2011-4-15 10:07 编辑 [/i]]

cykun555 2011-4-15 10:14

楼主真是有才啊,可材料并不好弄啊,像大学生一般不喜欢购物的,就没办法了

wawashaoye 2011-4-15 14:51

楼主,讲详细些啊。比如那个杯子放在微波炉里,用什么微波方式?附图吧~嘿嘿

uuiiop 2011-4-15 17:00

这个貌似很早以前就看过了,应该是烙铁了:excellence

qixiangcheng 2011-4-15 17:18

佩服!不过换做我会把藕粉吃掉…

kantvssi 2011-4-15 18:06

这个不错,饿了还可以食用,真实一举两得啊,楼主很聪明

lor880 2011-4-15 18:40

不敢轻易偿试啊。不过还是感谢楼主分享...

zzgkiller 2011-4-15 18:43

这个对于材质和时间的要求太难满足了,不好弄啊。

tibet8 2011-4-15 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bass123 2011-4-15 23:28

呵呵,太有创意了,这样真是很有意思哦。:teeth

eatyou 2011-4-22 21:48

楼主觉得爽了,人家卖藕粉的超市也爽了
这样得用多少藕粉啊

tianshamm43210 2011-4-25 12:58

自己做还不如去找鸡呢,有毛意思啊,找鸡才几个钱

落叶心绪 2011-4-25 13:10

奶奶的,最后射完了粘得满鸡巴都是的,太麻烦

zzp613 2011-4-27 13:59

藕粉,貌似很贵,很浪费哦,不过想想藕粉做的BB,下面都不由得又反应了

gba110tang 2011-4-28 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sssssr 2011-4-28 23:53

这种方法真是太奇特了,觉得还是有点危险。

jyw_9004 2011-4-29 09:23

天才呀,会凝固,你怎么知道的,效果怎么样

hua1392 2011-4-29 10:58

楼主办完事情后还可以吃点那些藕粉是吗?又得玩,又得吃

ibule 2011-4-29 11:00

这样的还真没有试过 更没有想到过 楼主厉害 取经了

1998iori 2011-4-29 11:01

制作过程稍微麻烦了一点,不过很干净卫生,这个很重要的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝对原创-藕粉飞机杯