查看完整版本: 地铁中总想偷看那些女人明晃晃的胸

rikutou 2011-4-15 21:47

地铁中总想偷看那些女人明晃晃的胸

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13厘米 2011-4-15 21:50

女人穿的那么暴露,就是给男人看的,整天酥乳外露,蕾丝内裤几乎可以看到花边!看吧,你月刊,她内心越激动

Expose 2011-4-15 22:35

兄弟 你真是正常的 十个男人里面九个都这么想的

光亮之星 2011-4-15 22:38

想看就看吗!只要你的技术高不被别人发现,不然就尴尬了!

caiwayway 2011-4-15 22:49

不偷看的,我估计是成仙了或者性取向有问题
希望LZ把欣赏美胸当做缓解工作疲劳的消遣,心里乐呵一下也就过去了,很正常!

weelgins 2011-4-15 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xufeng1224 2011-4-15 23:39

看又不犯法 你使劲看 但是不要动手就是了

ID997 2011-4-16 00:05

这种情况很正常,我们也是在户外工作的,天天有美胸美腿的MM经过,大家都在看都在说,没什么不好意思的.

9228396 2011-4-16 00:11

找个小姐干一下,干完就不怎么想了

windowsxp2800 2011-4-16 00:58

天气越来越热了,街上的黑丝和大波确实诱人
楼主有这样的想法正常啊!

sjs8857 2011-4-16 03:11

跟楼主一样,特别喜欢看那些穿着透明度的,看的我都经常翘

liangzi55188 2011-4-16 06:56

“胸部往上是欣赏,胸部往下是流氓”,呵呵,正常。穿的少不就是让咱们看的吗?大胆看!

resurge 2011-4-16 07:07

敢穿出来就是敢给人看的,你不看她还觉得自己没魅力呢。

zhangyf 2011-4-16 07:53

正常 每天做一下 公交色狼..
最普通不过的事情了..

qyijingsile 2011-4-16 13:28

说实话, 现在真是女的比较贱了,拿肉吸引人 说白了露胸是故意的 照她们女人的说话这叫:就勾引你,让你看的着摸不到 干着急

15264205218 2011-4-16 21:26

我在地铁上什么都看得到的,都习惯了…

pmpmpm 2011-4-17 00:26

最烦的 就是 这帮子 女人 自己把自己搞的很风骚 还不能让被人看 什么玩意 没有什么的 你看见了 就看见了 别一直盯着看就行 表情不要夸张就行 其实 越是这样女人越不自信 没有什么的

walxlp 2011-4-17 00:27

女人穿的那么暴露,就是给男人看的,整天酥乳外露,蕾丝内裤几乎可以看到花边!看吧,你月刊,她内心越激动

健康男人 2011-4-17 00:27

确立是有这个问题的,人世间充满了各种各样的诱惑,关键是自己一定要把握住

darktina 2011-4-19 11:23

女人穿成那样就是让男人看的啊。不看白不看,这种女人都是很骚的。
页: [1] 2
查看完整版本: 地铁中总想偷看那些女人明晃晃的胸