查看完整版本: 绝对高潮的办法,希望大家尝试一下

houhouhu139 2011-4-16 13:15

绝对高潮的办法,希望大家尝试一下

[color=Blue][size=4]【使用物品】:跳蛋 避孕套 震震环
【经验年限】:2天前
【细节介绍】:前天晚上在憋了2个星期的情况下,终于有机会可以和老婆爱爱了,我和老婆都非常的兴奋,抽查了一阵感觉应该加点东西让我们更兴奋些,前面在网上看到了在避孕套里面装点其它东西可以使自己和老婆都爽,刚好在淘宝上买了一些道具,于是我就想到了把跳蛋放在避孕套里然后在套在自己的小弟弟上,在套上一个震震环,然后慢慢的插进老婆里面,先把震震环开开老婆就有点受不了了,让我快些做,我就故意调她胃口,慢慢的插了十几下,然后在最深处把跳蛋打开,老婆当时就受不了了,发出销魂的嗯啊声,还没有等动就夹着我,那个力气大啊,平时都不见她有那么大的力。事后问老婆,她说有点开始的时候有点不舒服毕竟那个东西有点硬。可我觉得还是蛮不错的,在里外的双重夹击下她很快就求饶了。我今天又想到了拿个后庭震棒三个点一起刺激,但是没有时间了,等一个星期后在来发帖讲一下3点刺激的感受。
【利弊分析】:优点是很快就能让老婆嗨到天上去,增加男人雄风、做爱情趣。缺点:老婆说开始有点不舒服,可能是没有尝试过这么爽,有点不习惯。[/size][/color]

guxife 2011-4-16 14:37

好!好!好!支持楼主!!不顶没人性!:excellence :excellence

tcfeixiang2 2011-4-16 15:12

楼住的老婆真好,什么都让用啊,也是一种性福

lancelot520 2011-4-16 15:56

楼主的老婆真好,什么都让用啊,也是一种性福啊

touchychord 2011-4-16 16:03

楼主真是牛的啊,羡慕啊哈哈    嘿嘿黑

XMAN2012 2011-4-16 16:05

震震环和跳蛋都用过,老婆说感觉不大,还是喜欢我大力和速度快的抽插!

江城夜色 2011-4-16 16:29

跳蛋我买了还没有用,老婆一直有心里作用不敢用。

bingguxuelong 2011-4-16 16:35

楼主 你老婆要是适应了那你可幸福啦
羡慕楼主啊

bsexydog 2011-4-16 16:38

招,内外兼修,纯外用的东西还是不能持久,身体好才是真的好

bsexydog 2011-4-16 16:39

招,内外兼修,纯外用的东西还是不能持久,身体好才是真的好

bsexydog 2011-4-16 16:44

喜欢玩的到位的淑女,下面紧只是一个方面,水多做爱才舒服呢!!!

yinhaoyinhao 2011-4-16 18:05

这种尝试我感觉还是推荐的!毕竟不是要吸收的什么的!节奏也是自己掌握!楼主的方法不错!过两天见到老婆试试!

zxj758 2011-4-16 18:44

跳蛋是不是要买无线的那种!如果是TT破了咋办

穷人家的孩子 2011-4-16 19:59

真的是不错不错很好很强大,不容错过的帖子。

liushengying 2011-4-16 20:03

我要买个跳蛋玩玩了,多谢楼主指点。顶一个。

zhang135134 2011-4-16 20:24

这样的玩法适合于提高兴奋度不愧是个好办法

oraclepg 2011-4-16 20:26

楼主想法真是丰富啊再加上老婆的极力配合,非常幸福

alang9 2011-4-16 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu_mang 2011-4-16 21:44

好呀。今天我也试试,好样的,请多多说说。

adult18 2011-4-16 21:56

楼主真是有创意,楼主的老婆也是很配合啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝对高潮的办法,希望大家尝试一下