查看完整版本: 奶瓶的妙用

iamthomas 2011-4-18 11:41

奶瓶的妙用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:奶瓶
【经验年限】:一年
【细节介绍】:给儿子定的羊奶,每天早上喝,瓶子有点像可乐瓶、胡萝卜。老婆生了孩子后YD有点松了,有次晚上爱爱的时候,想弄点什么东西插LP的BB,让她有涨满的感觉,就想到了羊奶奶瓶。前戏后,拿来奶瓶套上套套,插入后,长度粗细刚好,撑得挺开的,也刚刚露了半厘米在外面,lp兴奋得不行,还叫我拿JB插她菊花,后来觉得lp有痔疮就作罢了
【利弊分析】:好处是方便,不足是要注意卫生、瓶子太硬。[/color][/size]

wytandwyt 2011-4-18 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanlang2005 2011-4-18 14:19

唉,老兄啊,你有没有想过,老这样的话你老婆的阴道可就越来越松了,以后你的家伙还能用不?

雨中狂跳 2011-4-18 14:24

changbai01 2011-4-18 15:15

wei23 2011-4-18 15:46

那样以后你老婆的bb不是比之前还要松~~少用为妙大大:faint

rambok 2011-4-18 15:55

额..LZ把奶瓶也塞进去啦?
太厉害了

dl925 2011-4-18 17:03

哇,楼主,这个奶瓶有多粗啊。这都塞进去了

Hongtao1009 2011-4-18 17:23

就是不知道楼主用的是什么样的奶瓶?
可否发个图来学习下

wq5966 2011-4-18 17:25

你有没有想过,老这样的话你老婆的阴道可就越来越松了,以后你的家伙还能有感觉吗

cykun555 2011-4-18 18:22

那不是更松了,以后楼主要插的话,估计都没感觉了吧

kobysb 2011-4-18 18:50

我局的应该很爽啊,下次我也买个奶瓶专做这个啊

绝色一B 2011-4-18 19:05

回复 1楼 的帖子

这楼主就不厚道了,嫌老婆ZC,这都干了这么我了,人家还没嫌你短了,可是她松了也有问题,看来你们这次数有点多啊

mer 2011-4-18 19:11

回复 1楼 的帖子

楼主啊,你老婆要你爆菊你都不满足他啊,这么对不起她

SHIWOYOULAILE 2011-4-20 12:13

很有情趣啊,买个水晶套多好,一举两得,把丝袜缠在JJ上,在戴个套不也很好嘛

gfiaidt 2011-4-20 13:00

方便是方便,但是不是所有老婆的都松弛

talk234 2011-4-20 13:01

用完后再给孩子喂奶 果然是好主意啊 呵呵

yqlmcy 2011-4-20 13:04

表示怀疑,奶瓶很粗,不知道结果会怎么样!

我爱色坛 2011-4-20 14:00

liusuifeng2010 2011-4-20 16:32

本来生完孩子阴道就松了,楼主还用奶瓶,那以后楼主的老婆你用JJ更没有感觉了,不值得借鉴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奶瓶的妙用